Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Хиджаб лишил мусульманских мужчин способности контролировать свои сексуальные инстинкты.

В обществе (обществах) ничего не делается просто так. Все обычаи для чего-то важного обществу были нужны. Допустим, взять ношение женщинами хиджаба или чего-то более радикального у мусульман. К чему это привело де-факто, если отбросить всякие рассуждение про "права личности"? А привело это к тому, что рядовой житель мусульманских стран мужского пола абсолютно не умеет контролировать и усмирять свои сексуальные желания и импульсы. Только увидев хотя бы частично раздетую женщину он теряет всяческий разум и может думать только о … действиях, связанных с продолжением своего рода. Результат - повышенная рождаемость в мусульманских странах.
Т.е. обычай ношения хиджаба привёл к повышению конкурентоспособности народов, исповедующих Ислам, в плане роста их численности. А зачем была нужна высокая численность населения в средние века (когда и зародился Ислам)? Правильно, что бы одерживать верх в войне с христианами и не только с христианами.

Tags: Ислам, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments