?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получив месяц назад задание сделать отчёт для своих начальников о состоянии олимпийских объектов города Сочи, я не стал откладывать дело в долгий ящик и поехал на российский куррорт в качества туриста, взяв для прикрытия свою семью (жену и дочку). По дороге М4 я часто менял номера, но не менял транспордер от трассы М11, который с некоторых пор, как мне сказали нашем посольстве, подходит для поездке по М4. Заметая следы я даже один раз свернул с М4, что бы объехать 5-ти километровую пробку по полю.
И вот я в Адлере! Публикую черновик своего отчёта, который буду направлять начальникам.

Как известно всем рукопожатным и неполживым согражданам, Олимпиада в Сочи-2014 была абсолютной "потёмкинской деревней" Путина. Конценсус всей либерально-мыслящей общественности состоял в том, что при такой жутчайшем уровне распилов и откатов ничего толкового быть к Олимпиаде построено не могло. А что всё такие было бы построено, должно начать разваливаться либо прямо во время Олимпиады-2014, либо сразу после неё.
Понимая, что я увижу "сараевские развалины", я тем не менее, решил сам убедиться в истинности слов нашей либеральной общественности, которая, как известно, "не может не лгать".

1) Вот т.н. стадион "Фишт". У него очевидно обвалилась средняя часть крыши! Торчат какие-то остатки трибун. Жители Сочи используют используют турникеты проходной стадиона очевидно, как стихийные прилавки для рынка.





2) Ночью обломки купола стадиона Фишт подсвечивают, что бы создать у гостей Адлера впечатление работающего объекта. Этот режим известен своим умением скрывать за бутафорией абсолютную разруху. Вас не должно смущать обилие новых машин на парковке около Олимпийского парка. Это, вероятно, нераспроданные остатки какого-то обанкротившегося после введения санкий и окончательного обнищания россиян автосалона.



3) Если зайти в сам т.н. Олимпийский парк, то в глаза бросается прежде всего ... сгущающаяся темнота... , и бутафорские пальмы, которые только внешне (и на ощупь, и на вкус, и на цвет) выглядят живыми и настоящими.



4) Вы продвигаетесь в глубь Парка и Тьма сгущается..., сгущается настолько, что неожиданный салют из сотен феерверков вас пугает.
Мне не удалось сделать фотографии этого пускания пыли в глаза гражданам (только видео, которое вы можете найти по ссылке https://videoelektronic.livejournal.com/3677549.html ), но очевидно, что это таким образом кровавый режим, не имея возможности дать гражданам страны хлеб, пармезан и виагру (или фиагро?), заменяет еду зрелищами. Однако, любому неполживому демократу понятно, что на таких мероприятиях присутствуют только чиновники по разнарядке и солдаты Национальной Гвардии в штатском (с семьями).

5) Не найдя ни одного просветлённого неполживого лица в Олимпийской Парке (или, вернее, в том, что от него осталось), я решил поехать в горную Олимпийскую Деревню, которую прихвостьни режима цинично назвали "Роза-Хутор", рассчитывая, видимо, таким образом дискредитировать видную немецкую революционерку Розу Люксимбург.
Я понимал, что даже если дорога до горной деревни и развалилась (а она не могла не развалиться!), то внедорожные свойства моего паркетного Вольво XC60 должны мне помочь преодолеть преграды и таки попасть на развалины олимпиской аферы Путина. Будучи за рулём, я не мог делать фотографии, поэтому я не могу показать вам всего того беспредела, который творится на данной дороге. Представляете, сатрапы Тёмного Властелина развесили везде видеокамеры, которые выписывают автоматически штрафы за любое нарушение скоростного или другого режима! Это просто тюрьма какая-то! Я ожидал, что буду спален этими камерами, и меня уже ждёт засада на подъезде к парковке Розы-Хутор. Но всё обошлось. Видимо, те, кому было положено наблюдать за изображением с видео-камер, в этот момент пьянствовали (или отошли в туалет).

6) В 10-00 утра Хутор Роза встретил меня негостепреимно. Людей было, как я и ожидал, мало, а здания явно выглядели, как картонные. Типичная "потёмкинская деревня".



7) Вид с подъёмника говорит нам, что людей практически нет. У потенциальных туристов, по всей видимости, даже нет денег на бензин, что бы доехать сюда! Что поделать, дорогие россияне, за захват Крыма надо платить!



8) Кстати, стоимость всего туристического маршрута на всех подъемниках этого направления составляет почти 1600 рублей с человека. Студентам при придъявлении студенческого билета предоставляется скидка в 10%. И хотя у меня была с собой машинка для изготовления любых документов, я не стал изготавливать студенческий билет на себя, боясь в свои 51 год вызвать подозрения кассира.
Сжав зубы и зная, что заплаченные мной деньги поступят прямиком олигархам и друзьям Путина, что бы пойти на войну в Сирии и на Украине, я тем не менее заплатил положенные деньги за билеты на подъёмник.

9) Мы с семьёй поднялись на работающем до сих пор подъемнике на территорию горной олимпийской деревни... Опять эти "картонные" здания, и эта уже привычная массовка из агентов КГБ и солдат Национальной Гвардии с семьями.



10) Но деньги западных налогоплательщиков были заплачены за осмотр всего туристического маршрута, поэтому впереди нас ждали новые подъемники, пока мы не оказались на Роза-Пике. Агентов КГБ вокруг заметно прибавилось. Видимо, теперь режим использует этот объект для скрытной тренировки горно-специльных подразделений ФСБ, предположил я.



11) Туристический маршрут предполагал поездку на водопады при помощи открытой канатной дороги. Для такой поездки надо было предъявлять паспорт граданина РФ. Не будучи уверенным в аутентичности имеющихся у меня документов, а так же плохо перенося высоту в открытой кабинке (об этом в моём личном деле имеется соотвествующая запись), я решил не испытывать судьбу и ограничился фотографиями себя на фоне горы.



12) Пора было спускаться! Тем более, что количество "туристов" вокруг всё увеличивалось, что повышало мои риски быть раскрытым. При возвращении к канатной дороге я застал и сфотографировал скрытым приёмом явное свидетельство тренировок новобранцев горно-стрелковых спецподразделений Путина!





13) Уже спустившись и выйдя с подьёмника в Олимпийской деревне мы вдруг попали в толпу людей, которые стояли в очередь на подъемник. Было начало второго часа дня.
Поскольку это могли быть только аленты КГБ или переодетые национальные гвардейцы режима, то я поняли, что либо начались какие-то учения, либо вообще мобилизация!!!



14) Внизу около реки картина повторилась в более угрожающих масштабах! Люди, словно зомби, хотели попасть на подъемник. Видимо, точно, тут начались учения.



15) Толпа очевидных переодетых солдат заметила, что я снимаю её на камеру и начала старательно изображать праздно шатающихся обывателей, которых, мы то с вами знаем, здесь было быть не должно, так как экономика России порвана в клочья, а её жители уже съели последних ежей.



Стараясь не привлекать к себе внимание, я сделал несколько дежурных снимков панорамы Розы-Хутор.

 

Короткими перебежками добрался до своей автомашины, привычными движениями сменил номера на незасвеченные и молча уехал из этого пугающего и обманчивого места.
Я ехал и думал о том, что кровавый деспотичный режим мог бы потратить имеющиеся у него грязные деньги на благие дела вместо того, что бы под бутаформким прикрытием Олимпиады строить очевидно военный объект и разрушающуюся картонную инфраструктуру. Например, режим мог бы дать в 10 раз больше денег неполживым и толерантным к сексуальным меньшинствам режиссёрам, типа находящегося под домашним арестом Серебрякова или обвиняемого якобы в терроризме Сенцова. Режим мог бы направить деньги на борьбу с собственной коррупуцией. Наконец, режим мог бы раздать деньги пенсионерам!

Это рабочий материал. Окончательный отчёт будет запечатан в пачку из под сигарет "Прима" и оставлен под правой ножкой шестой с лева скамейки в Парке "Патриот".

Posts from This Journal by “юмор” Tag

promo videoelektronic май 5, 21:48 2
Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ivalnick
Aug. 19th, 2018 05:25 pm (UTC)
Товарищ майор просит уточнить: это будет правая передняя или правая задняя ножка у скамейки? :-)
videoelektronic
Aug. 19th, 2018 05:30 pm (UTC)
Всё, спалился! Теперь только отстреливаясь, перебежками к грузинской границе!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow