Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Всё, сегодня мы с товарищем поняли, что...

.... научились делать экраны проекционных электронно-лучевых трубок лучше, чем это делал ушедший на пенсию коллектив, занимавшихся этим всю жизнь людей. И всего за 15 месяцев, три из которых ушло на создание и комплектования оборудования нового участка в 100 км от Москвы вместо московского участка внутренних покрытий, который я в течении 9 лет боялся переносить к нам в область!
Самое главное, что уважаемые и опытные старые работники всё делали на основе неосознанного опыта, а мы делаем (инженерно-технологическую часть, понятно) на основе того, что глубоко поняли физико-химические процессы, в данной технологии происходящие.
Теперь уже не требуется постоянного участия в работах инженера. Две работницы делают полуфабрикатов больше (и лучшего качества), чем 3 работницы и инженер на старом участке. Причём, если раньше после сезона отпусков запуск производства происходил чуть ли не целый месяц,  то сейчас вышли и сделали сразу партию годной продукции!

Tags: промышленность
Subscribe

Posts from This Journal “промышленность” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments