Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

А заплатили ли юмористы Петросяны налоги с 1 ярда рублей?

Как недавно узнала общественность, супруга юмориста Петросяна требует развода и раздела имущества, стоимость которого она оценила более чем в 1 000 миллионов рублей! Т.е. фактически в результате предстоящего суда с большой степенью вероятности будет доказано, что семья Петросянов за время своей совместной жизни заработала более 1 миллиарда рублей доходов! Не кто-то из супругов получил наследство от давно умершего дедушки, а имущество именно совместно нажито!
А раз это нажитое имущество, то значит ровно на эту сумму данные граждане получили доход.
И тут у меня, как у гражданина Российской Федерации, возникает вопрос к Федеральной Налоговой Службе о том, уплачены ли налоги с такого дохода? В полном ли объёме эти налоги с данного дохода уплачены?
Мне почему-то кажется, что вряд ли налоги господами Петросянами уплачены полностью....
Причём, я не требую от ФНС, МВД и СК привлекать господина Петросяна к уголовной отвественности за уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере. Я лишь хочу, что бы господин Петросян уплатил ВЕСЬ недоплаченный им НДФЛ , что по моим оценкам будет составлять сумму более 100 миллионов рублей!





Tags: мнение, налоговая система
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments