Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Бюрократия России считает народ тупым быдлом.

Собственно, а в чём бюрократия РФ не права?



Вам кажется, что это только в США власть разделилась на две части?
Нет, в России подобная ситуация, когда бюрократия сабботирует решения политического руководства страны и проводит де-факто свою собственную политику, уже давно, уже с момента повторного прихода к власти после Медведева Президента Путина.
Люди в дорогих костюмах и с зарплатами, которые не снились даже больше части бизнесменов, вершат судьбы граждан страны тихо и без шума. А когда какая-то информация вырывается из их вельможных уст, то становится жутко от того, какой же цинизм руководит этими моральными уродами.
Но больше всего в этом деле вызывают омерзение представители депутатского корпуса (всех уровней). Эти пассивные одобрители любого движения министерских задниц.
Впрочем, сегодня закончился футбольный Чемпионат (тот, на который не обращал внимания господин главный бухгалтер Силуанов). Посмотрим, на что способна политическая элита страны.
Собственно, меня сама пенсионная реформа не интересует. Меня интересует, что бы циничные моральные уроды испугались! Я этого очень хочу!

Tags: антибюрократия, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “антибюрократия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments