Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Хочу поговорить тут про сорта дерьма...

    Давече, один сорт дерьма, ОФИСНОЕ ДЕРЬМО, был выявлен в социальных сетях и под общими усилиями общественности потерял высокооплачиваемую работу в ведущей сети строительных гипермаркетов.

    Но у нас такая страна, что практически ни дня не проходит, что бы на поверхность не всплыло очередное дерьмо. На сей раз это оказалось ПОЛИЦЕЙСКОЕ ДЕРЬМО. На сей раз это полицейское дерьмо не оскорбляло никого словами. Хуже. Полицейское дерьмо оскорбило, я так считаю, всех нормальных граждан страны своими действиями, возбудив уголовное дело (между прочим до 8 лет лагерей статья!) против нищей матери неизлечимо больного ребёнка за то, что эта женщина старалась своему ребёнку облегчить страдания, покупая запрещённый в России лекарственный препарат. ПОЛИЦЕЙСКОЕ ДЕРЬМО раскрыло преступление по перепродаже препарата аж на 3600 рублей! ПОЛИЦЕЙСКОЕ ДЕРЬМО выбрало самую бесзащитную женщину и решило улучшить свои показатели?
Когда-то пару сотен лет назад в России жили люди, которые подобное дерьмо просто вызвали бы на дуэль. Когда-то в России честь имели даже офицеры царской охранки. Но не сегодня. Сегодня же, я почему-то уверен, этому полицейскому дерьму его сослуживцы продолжают подавать руку, отдавать честь и вообще общаются с ним, как с нормальным человеком. Интересно, у этого полицейского дерьма есть мама? У него есть дети? Или он кастрат и мстит всем, имеющим детей?
Что произошло с нашим обществом за эти полтора столетия?
Почему в стране, где мы живём, правит бал дерьмо различного разлива?
Почему депутаты Государственной Думы штампуют античеловечные законы?
Почему главным препятствием для развития страны у нас является Парламент и Правительство?

Впрочем, вернёмся к конкретному ПОЛИЦЕЙСКОМУ ДЕРЬМУ. У него ведь так же, как и у того офисного дерьма, есть начальство и есть сослуживцы. Он наверняка где-то в социальных сетях рассказывает про то, какой он крутой. Такое дерьмо не может не рассказывать.
Но что-то я не вижу никакой компании презрения против этого ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕРЬМА в социальных сетях. Радиостанции, в том числе проправительственные что-то пытаются шопотом говорить, и всё.
Или страшно полицеское дерьмо называть дерьмом?

Tags: мнение, мораль, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments