Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Как банковская система РФ сопротивляется повороту на Восток.

Проблема в том, что в РФ до сих пор значительные сектора экономики практически 100% контролируются пораженцами-западниками. Банковская система точно!

Вот вам пример (я сам пару дней назад узнал и офигел!): оказывается во всей Москве уже более недели нет возможности получить карту Юнион-Пэй (если не в курсе, то это - пластик национальной платёжной системы Китая) по банально простой "причине" - нет болванок!!!! В России, которая якобы объявила о курсе на партнёрство с Китаем, НЕТ пластиковых болванок для карт китайской платёжной системы, Карл!!!!

Я уже не говорю о том, что только три ( три, Карл! ) банка из первой 20-ки вообще работают с этими картами - ВТБ, Газпром-Банк и Россельхозбанк. Причём, никакого ускоренного оформления в услугах нет, а только оформление 2 недели. Но 2 недели, если есть болванки. Если же их нет, то заявка на карту либо не принимается вовсе, либо не отправляется в операционную систему банка (о чём, конечно, клиенту не сообщается).
Ну и вишенка на "торте" - говорят, что у этих карт до сих пор не русскоязычного клиент-банка!!!!

Кстати, кто-то знает, возможно ли гражданину РФ заказать и получить пластиковую карту (соотвественно открыть расчётный счёт) прямо на территории Китая в китайском банке?


Tags: Финансовая система, банки, любопытно
Subscribe

Posts from This Journal “банки” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments