Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Поколение разрушителей дожило до пенсии...

... и выяснило, что пенсий в ожидаемый срок не будет.
Я говорю про поколение, родившиеся между 1960-м и 1970-м годом.

Эти люди были одними из самых активных разрушителей СССР (им тогда было в среднем 25 лет). Они были молодым пасионарным тараном против властей СССР.



Именно армия и милиция, состоящая из этих людей, не выполнила свой конституционный долг по защите государства СССР.



Эти люди после разрушения СССР наплевали на проблемы с пенсиями тогдашних пенсионеров и активно "делали себя сами", не платя налоги и работая только на себя.

Эти люди составили значительную часть бандитов, рекетёров и прочих отморозков.

Эти люди получили огромные возможности для личного карьерного роста, но и огромные риски всё потерять.

Эти люди в 2000-х сами опомнились и стали главными сторонниками политики Путина.

Эти люди должны были (в значительном своём большинстве) очень удивиться мизерности собственных пенсий (ведь они их не заработали), но этим людям правительство Путина предложило порабоать ещё 5 лет.

Т.е. рост социальной напряженности среди нынешних 50-60 летних должен был быть всё равно. Не из за сроков выхода на пенсию, так из за мизерности самих пенсий. Так что, не случайно, что Правительство решило проводить реформу пенсионной системы именно сейчас.
Кроме того, все любили пообсуждать "несменяемость Президента Путина". Так вот, внесение данной супер-непопулятной пенсионной реформы в Парламент говорит о том, что Путин точно дорабатывает последний срок и более не нуждается в консолидации голосов населения. Вот увидите ещё, что в этот срок президентства нас ждут и множество других непопулярных мер.
Что до пенсионной реформы, то честнее было бы уже сейчас обратиться к поколению нынешних 30-40 летних граждан и объявить им, что для них никакой солидарной пенсионной системы не будет, а будет закон, обязывающий детей содержать собственных потерявших трудоспособность родителей. Кстати, только так Россия сможет преодолеть демографический "русский крест".

Кстати, если есть вопросы, то я и сам родился в 1967-м году.

Tags: мнение, пенсионная система
Subscribe

Posts from This Journal “пенсионная система” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments