Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Место РФ на саммите ШОС, и место хранения ядерных зарядов КНДР...

... легко определить по языке надписей на табличках саммита.



Смотрите, сверху написано на китайском языке, снизу продублировано на русском.
Таким образом, русский язык является официальным языком саммита половины экономик мира!
А теперь мне расскажите про "порванную в клочья Россию".

Кстати, на проходящем параллельно саммите США с их шестёрками Трамп рассказал журналистам, кто виноват в том, что Крым уплыл в Россию. Оказывается, виноват в этом ... Обама (который Барак).

Путин на итоговой пресс-конференции рассказал про условия, при которых он может вернуться в рамки формата G8. Этими условиями является проведение такого саммита в Москве.

Трамп же полетел в Сингапур, куда его вызвал Ким Чен Ын.

Кстати, по теме разрядки напряжённости в КНДР.
Эта тема намного важнее, чем все эти метания лидеров евро-педерастов.

Основной камень преткновения в переговорах Димы Трампова и Кимы Чернышова это судьба корейского ядерного оружия. Т.е. тех боезарядов, которые уже сейчас есть у толстяка Ына. Американцы предлагают эти боезаряды передать на хранение в США, на что хитрый толстяк точно не согласится. Ким Чен Ын хотел бы эти заряды передать на хранение в Китай, на что уже не согласятся Штаты.
А теперь догадайтесь с двух раз, какую идею ездил обсуждать товарищ Лавров в Пхеньян? Полагаю, что цель этого визита была только одна - предложить северным корейцам единственный компромисный вариант в этом случае: расположить замораживаемые по данной сделке боезаряды на территории России где-то вблизи корейской границы под совместной внутренней охраной США и КНДР (т.е. их сторожа будут), и под внешней охраной Вооружённых сил РФ. Таким оборазом, Россия могла бы стать для данной исторической сделки реальным гарантом выполнения (своего рода политическим третейским судьёй).

Понятно, что данный вариант никто в РФ озвучивать заранее не будет. К нему должны сами "прийти" Д.Трамп и К.Ч.Ын во время своих переговоров. Но симптоматично, что именно после визита министра Лаврова к северным корейцам Трамп вдруг заговорил о возобновлении подготовки к саммиту и возврате к формату G8 (с Россией).



Tags: Россия, США, политика
Subscribe
promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments