?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот же делали ракеты в СССР!
Боинг разворотило, а корпус третьей ступени ракеты Бук, как новенький!
Но адептам секты свидетелей сбитого Боинга на это наплевать. Ведь западный прокурор "не может врать"...




Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
vsatman888
May. 30th, 2018 07:56 pm (UTC)
ну ну..опять за старое??
гражданин Рурик тут же слился когда ему задали самый элементарный вопрос в какую же в/ч завод в Дубне отгрузил эту самую ракету, в архиве все есть... и пропал...

и кстати , среди обломков корпуса Бука скорее не было, ибо встреча Бука и Боинга прошла на взаимной скорости по 2000 км/час и обломки их летели в диаметрально разные стороны, кроме тех частей Бука которые столкнулись с корпусом самолета и изменили направление полета..

поэтому столь долго и искали ракету, кстати, а почему же доблестные следователи СК РФ ее даже не пытались найти в ДНР?? там все у ополченцев род контролем, они же якобы знали, что это украинская ракета?? Вот бы всему миру нос бы и утерли..
videoelektronic
May. 30th, 2018 08:10 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
Я уже знаю, что вы всё знаете лучше следователей СК РФ. ;-)

"эту самую ракету" - какую ракету?
Вы вообще-то в курсе, что в СССР-е расходник (в том числе и боеприпасы) отгружали в арсеналы, а не в боевые ВЧ? А уже из арсеналов эти боеприпасы распределялись по реальным воинским частям по мере необходимости там того или иного. Собственно, практику отгрузки из заводов в арсеналы окончательно ликвидировали только при Сердюкове.
vsatman888
May. 30th, 2018 11:05 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
Спасибо за уенную информацию о господине Сердюкове и путях поставки изделий в вч, но мойскромнвц опыт по обслуживанию АКИПС комплекса С200 говорит о том, что каждое изделие должно иметь формуляр куда заносится уйма всякой информации всоответствии с http://tdocs.su/12596
А арсеналы и заводы архивы , куда заносится ася информация о движении изделий , в том числе кстати и о тех обслуживании в процессе эксплуатации, поверках и тп
Поэтому , если бы в руках Минобороны был бы хоть один листок , указывающий что данное изделие ушло в вч на Украине или За прошедшие 24 года проходило там техобслуживание или ремонт представителями зааода изготовителя то эти документами трясла бы Маша Захарова с трибуны..
но .. чудес не бывает , ибо главный вопрос который задаст любой вменяемый человек а на фига было ВСУ стрелять из бука?
Конечно , оень помогли бы записи переговоров ВСУ о поставке Бука для защиты от самолетов ополченцев, но их почему то нет, а вот перехват переговоров ополченцев включая недавно опознанного Овсинникова почему то у голландцев есть ..
videoelektronic
May. 31st, 2018 04:39 am (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
"а на фига было ВСУ стрелять из бука?" - по той же причине, по которой СБУ устроило спектакль с "убийством журналиста Бабченко". Кстати, вы, может быть, не в курсе, но ВСУ руководить боевыми действиями на Донбассе начало только месяц назад, а до этого всем руководило как раз СБУ.

Что касается архивов арсеналов, то могу предположить их плачевное состояние (может быть даже никакое состояние) после расформирования этих арсеналов. Особенно в части архивов советских времён.
По крайней мере, технические архивы воинских частей только-только начинают воссоздаваться.

Что касается ремонта ракет, то такой ремонт вряд-ли производится. Сами установки ремонтируют достаточно регулярно.
vsatman888
May. 31st, 2018 11:31 am (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
Я извиняюсь, так Украинский БУК запустило СБУ???? я то и не знал, что в СБУ теперь есть и зенитно ракетные части, надеюсь у ВАс есть "прямые улики" , ну или хотя бы косвенные про запущенный СБУ Бук, или просто это обычная болтовня??

а насчет "могу предположить их плачевное состояние " , вообще в истории с БУКом "плачевное состояние" наблюдается как то часто.. Например, записи РЛС в Ростове на Дону, которые попросили предоставить голландцы летом 2014 года , чтобы понять, а что это за Украинский СУ-25 был обнаружен Российским МинОбороны возле Боинга., Голландцы хотели в этих записях углядеть его следы.. На что Россия ответственно заявило мол записи мы все похерили, остался снимок экрана , мол чего нам их хранить то, ну разбился самолет, но ведь не на нашей территории, эка невидаль.. Тут голландцы репу почесали задумались о таинственной русской душе и духовных скрепах, и странном понимании Россией норм ИКАО, типа Умом Россию не понять и записали себе в отчет НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ.. Между тем, Россия от версии Украинского Су-25 неожиданно перешла к версии Украинский Бук (видимо после того как спецам из Алмаз Антея показали следы от поражающих элементов Бука и их самих в обломках..)
И тут неожиданно записи РЛС нашлись, Россия заявила, мол мы тут Радар ростовский повезли то ли на ремонт, то ли в металлом , а там глядь, О чудо вот же Записи про полет Боинга и действительно никакого Су-25 там нет... остался конечно открытым вопрос, а не отредактировали ли их за эти 2 года,чтобы стереть следы от Бука летящего к Боингу из Снежного но думаю Вы даже в представить себе не можете чтобы официальные органы РФ могли соврать??

Но Что то мне подсказывает, что когда президент Путин не будет таковым, и в архивах чудесным образом найдется формуляр, что тот самый Бук уехал в Курск...
Катынь признали через 48 лет и 6 Генсеков, думаю, тут все произойдет быстрее..
videoelektronic
May. 31st, 2018 05:42 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
Руководить чем-то или кем-то и иметь на вооружении (в собственности) что-то - это вообще-то две большие разницы.
Это, конечно, история уже, но прочитайте, если не знали, как и кто руководил АТО: http://job-sbu.org/rukovoditeli-v-zone-ato-10454.html
По поводу ваших остальных комментов я только постебаться могу, но не хочу, так как сегодня устал.
videoelektronic
May. 31st, 2018 06:02 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
Кстати, для вас давно всё ясно, а вот для чиновников Малайзии далеко не всё ясно:
https://www.rbc.ru/society/31/05/2018/5b1025bc9a79478052aecef0
vsatman888
May. 31st, 2018 06:35 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
хороший ход :-), Малайзия всегда была "слабым звеном" в DSB, но как известно, приговор выносит суд, так что, если Россия так уверена в силе своей позиции, она согласится участвовать в открытом суде, который и рассмотрит все доказательства..

Было бы замечательно, если бы адвокаты Российской стороны предоставили на нем заключения экспертов о фальшивости фото /видео , которые нарыли голландцы..
а уж про наличие ПРЯМЫХ УЛИК о виновности Украины я вообще могу только мечтать :-)

videoelektronic
May. 31st, 2018 06:46 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
Где вы предлагаете рассматривать это дело? Может быть в Стокгольме? Или в Гааге?
vsatman888
May. 31st, 2018 06:59 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??

//8 июля 2015 года делегация Малайзии в ООН распространила проект резолюции Совбеза ООН с требованием сформировать международный трибунал для независимого расследования дела о сбитом Boeing. Но Россия заблокировала принятие резолюции.

не знаете почему??? чем нас не устроило предложение МАлайзии??

поэтому суд будет там, где решили 5 стран, наиболее пострадавших в катастрофе, , те в Голландии..
про город не знаю, но Гаага была бы символичной..
videoelektronic
May. 31st, 2018 07:03 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
После суда над сербами и "Стокгольмского арбитража" мне лично уже всё понятно, про т.н. "западное правосудие".
Но вы ещё в иллюзиях? Не пора ли взрослым стать?
vsatman888
May. 31st, 2018 07:14 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
а Вы матчасть изучали??? причем тут Голландские судьи и Международный суд ООН по Югославии в Гааге??


videoelektronic
May. 31st, 2018 07:28 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
а что, Голландия является реально суверенным государством? И сколько у Голландии ядерных зарядов и стратегических носителей?
vsatman888
May. 31st, 2018 08:01 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
да-да. помнится был один Усатый "Гений" который спрашивал "А сколько у Папы дивизий"??

вот только труп этого "гения" уже выкинули из Мавзолея, а все его "идеи" спустили в унитаз.. а Папы без Дивизий все правят и имеют влияние на сотни миллионов людей..

да и еще с удовольствием бы почитал о каком нибудь варианте "КировЛеса" в исполнении Голландского суда.. ссылочку не пришлете??
videoelektronic
May. 31st, 2018 07:05 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
<<Малайзия всегда была "слабым звеном">>
Кстати, это - типичное мнение члена секты свидетелей святого Запада. Как только какая-то страна перестаёт быть послушной марионеткой, так тут же её обвиняют сперва "слабым звеном", а потом и вообще в "ось зла" могут записать...
vsatman888
May. 31st, 2018 07:08 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
ну так вот - Малайзия предложила трибунал ООН, чем же России это не понравилось?? Или Россия теперь боится любой страны в ООН??
videoelektronic
May. 31st, 2018 07:26 pm (UTC)
Re: ну ну..опять за старое??
как раз проблема ваших хозяев (ментальных) в том, что Россия НЕ БОИТСЯ ни одной из страны ООН.
Другое дело, что Россия НЕ ВЕРИТ ни одной из стран ООН, как, кстати, и многие другие страны. США, кстати, тоже не верят своим союзникам, иначе бы (если бы верили), не стали заниматься прослушкой руководства Германии и прочих свои сателлитов.
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow