?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я понимаю, эта "логика" состоит в сосредоточении на том факте, что "российский БУК был на территории Донбасса". Оданко, факт присутствия той или иной установки на некой территории не доказывает автоматически того, что именно эта ЗРК выстрелила по гражданскому Боингу.
Более того, даже если предположить, что некие ЗРК были переданы от РФ украинским сепаратистам и поддерживающим их российским добровольцам, то это для любого суда может быть лишь косвенным доказательством чьей либо вины.
Представим себе некое судебное следствие на уголовном процессе по поводу убийства прохожего Глока, найденного застрелянным во дворе дома, где проживает Микола.
Прокурор: - Я обвиняю Иванова в том, что он убил потерпевшего!
Иванов Судье: - Я не убивал, Ваша Честь!
Прокурор: - У меня есть неопровержимые доказательства того, что Иванов был в момент убийства недалеко от убитого.
Иванов: - Я не убивал, но прошу опросить моего соседа Миколу, который так же в момент убийства мог быть недалеко от места преступления.
Прокурор: - Мы не можем подозревать Миколу, так как он ведёт правильный образ жизни и ходит на гей-парады, НО у нас есть фотографии Иванова со снайперской винтовкой, выходящего из оружейного магазина 20 лет назад! А вот ещё фотография Иванова с его винтовкой, который идёт к дому, где был убит мистер Глок.
Иванов: - Я не убивал, но Микола 20 лет назад тоже покупал примерно такую же винтовку в том же оружейном магазине.
Прокурор: - Мы не можем подозревать Миколу, так как он дружит с Главным Шерифом нашего Округа, но вот фотография, где видно, что какой-то человек почти перелез через забор участка дома Миколы со стороны участка Иванова!
Иванов: - Я не убивал Глока! Мне вообще не было никакого резона убивать этого Глока! Кроме того, я давно уже купил новое ружье, а то, что на фото давно утилизировал!
Прокурор: - Я прошу заслушать свидетеля Миколу!
Микола: - Ваша Честь, я свидетельствую, что только у Иванова была личная неприязнь к убитому Глоку и только у Иванова была возможность из своей снайперской винтовки застрелить Глока!
Судья: - Микола, а у вас есть снайперская винтовка в доме?
Микола: - Да, снайперская винтовка у меня в доме есть, но все знают, что у меня эта винтовка исключительно для самообороны!
Прокурор: - Я представляю ещё одно доказательство виновности Иванова в убийстве Глока. Это - отстрелянные гильзы, которые мы нашли недалеко от тела Глока. На них стоит дата как раз год (20 лет назад) когда Иванова видели выходящим из оружейного магазина! Иванов, признайтесь, что вы покупали 20 лет назад патроны в оружейном магазине!
Иванов: - Конечно, я покупал патроны вместе с виновкой! Зачем же мне винтовка без патронов?
Прокурор: - Вот, Ваша Честь, обвиняемый сознался!
Иванов: - Ничего я не сознался! Я уже давно расстрелял все эти патроны, так как всем известно, что я заядлый охотник! И я ещё десятки раз посещал оружейный магазин, покупая новые партии патронов, которые, кстати, изменились в конструкции и зарактеристиках за 20 лет!
Прокурор: - Иванов, не вводите суд в заблуждение, так как вы вполне могли ещё 20 лет назад задумать убийство Глока, для чего припрятали несколько старых патронов! А новые патроны и новую винтовку вы купили для отвода глаз и введения будущего следствия в заблуждение!
Иванов: - Ваша Честь, я прошу Суд провести обыск в доме у Миколы, так как там могут быть найдены ценные улики, например патроны или свежая пороховая сажа на стволе его ружья!
Прокурор: - Иванов, не вводите суд и следствие в заблуждение! Вот фотография, где всем видно, как вы на следующий день после убийства Глока во дворе своего дома чистите ствол своего ружья! Что, следы заметали?
Иванов: - Но Микола то ....
Прокурор: - Молчать, подсудимый! Всем уже понятно, что только вы были способны на то, что бы убить Глока!


Posts from This Journal by “юмор” Tag

Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
iaa9001
May. 25th, 2018 09:08 pm (UTC)
Если боинг был сбит, то достоверно известно только одно.
Что США покрывает террористов которые его сбили.
Т.к. у них там находился спутник, который за всем этим наблюдал.
Или наводили, или выполняли спецоперацию по сбросу металлолома в виде боинга , или координировали.
Но США в этом происшествии точно виновен.
videoelektronic
May. 26th, 2018 05:33 am (UTC)
США вообще всегда покрывает террористов, так как терроризм - это один из инструментов политики США.
alex_future
May. 25th, 2018 11:15 pm (UTC)
10 малазийев обвиняют руководство РФ в убийстве их родственников (или родственника). Насколько я понимаю у малазийцев большие семьи. Это родственники скольких погибших? 1? 2? 3? из пости 300-т?
videoelektronic
May. 26th, 2018 05:32 am (UTC)
Это всё - информационный шум.
Пока у РФ есть вторая по силе армия в мире, будут только гавкать из за границы и мелкие пакости делать.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow