Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

К 2019 году все Volvo будут оснащены электродвигателями

К 2019 году все Volvo будут оснащены электродвигателями

Начиная с 2019 года, каждая выпускаемая модель Volvo будет электрифицирована.

5 июля компания Volvo Cars объявила о том, что в период с 2019 по 2021 выйдет пять электромобилей: три под брендом Volvo и два под новым брендом Polestar. Подробности будут известны позднее.

Что касается электрификации, то эти пять электромобилей будут оснащены рядом дополнительных источников энергии, как и все модели Volvo с 2019 года. Они будут включать бензиновые и дизельные подключаемые гибриды и 48-вольтную систему.

Volvo называют свои электромобили с 48-вольтным аккумулятором «мягкими гибридами» и, собираются использовать в нем двигатель внутреннего сгорания, в отличие от «микро гибридов», в которых его нет. В видео говорится, что мотор будет использоваться в качестве стартера, генератора и двигателя, но пока это все подробности.

В прошлом месяце появилось ответвление бренда Volvo, высокопроизводительный Polestar. Материнская компания Geely планирует составить конкуренцию бренду Volkswagen и AMG (подбренд Daimler).

далее: https://hybroid.ru/k-2019-godu-vse-volvo-budut-osnashheny-elektrodvigatelyami.html

Знаетели, я почему-то доверяю больше фирме Вольво, чем американской компании Тесла....

Tags: автомобили
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments