Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Сирия, как полигон для сбора данных эмулируемой на суперкомпьютерах Третьей мировой...

Человек в целом верно толкует...

Дело в том, что третья мировая война уже давно идёт... на сеперкомпьютерах экспертных центров Пентагона и Фрунзенской набережной Москвы...
Но даже суперкомпьютерам для повышения вероятности прогноза нужны реальные данные о реальных боестолкновениях тех или иных соединений, вооружённых близкими к современным образцами техники.
Именно поэтому, США вывезли из бывших стран варшавского договора кучу военной техники "сделано в СССР". Кстати, к этой технике они до сих пор, через Польшу или Чехию, заказывают у РФ запчасти!
Однако, техника стран Варшавского Договора уже достаточно устарела. Надо новых данных для экспертных милитари-компьютерных систем.
То, что мы наблюдали в Сирии - есть такая операция по взаимному сбору экспертных данных, проведённая генералами США и РФ, у которых мозгов существенно больше, чем у политиков.
Слава богу, что никто не пострадал! Это говорит о хорошей слаженности в данных учениях, ведь даже в СССР при серьёзных учениях закладывался определённых процент на потери личного состава и техники...




Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments