Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Стратегическая цель нынешних "химических" провокаций Запада в Сирии - закрыть Босфор для России!

Что добивался вчера Запад в Сирии?
Очевидно, что Запад добивался такой ситуации, которую можно было бы трактовать, как НЕСПРОВОЦИРОВАННОЕ НАПАДЕНИЕ РОССИИ НА ОДНУ ИЛИ НЕСКОЛЬКО СТРАН НАТО!
Для этого был поставлен в качестве мешени в 100 км от Тартуса старый ракетный эсминец ВМФ США Д.Кук...
Для этого ракеты полетели за пределами зоны действий объектовых ПВО РФ.
Причём, я точно не знаю, но вроде бы сам этот эсминец-мишень не стрелял!
Что было бы, если бы РФ уничтожила маячивший перед глазами эсминец?
А было бы то, что США заявили бы о казусе Белли, т.е. о том, что Россия, на которую никто не нападал, напала на США. А значит, что теперь все страны НАТО (включая и Турцию), как одна должны ввести в действие 5-ю статью Устава альянса и включиться в военное противостояние с РФ.
Нет, моментальной бы войны с НАТО не было бы. Но Босфор Турцию бы попросили перекрыть для сирийского транзита, или выйти из НАТО. Мне почему-то кажется, что Турция бы выбрала первое.
А это означает, что России пришлось бы уходить из Хмейнима и Тартуса, поскольку сейчас морской грузовой мост - это единственная реальная нить, на которой держится снабжение нашей и сирийской группировки.
После этого через полгода обескравливающих боёв Дамаск бы пал, а в Сирию вошли армии стран НАТО - для предотвращения резни оставшихся аллавитов и христиан...
Всё - партия...
Но мы играем не шахматы, а в карточный покер и, иногда, можем дать доской по голове..., но не сейчас. Сейчас ещё рано...

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments