Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Почему удары США и их шестёрок по Сирии это никакая не война?

Дело в том, что так, как поступили коалиционеры сегодня утром, выходит за рамки правил ведения современной войны против государств, имеющих ПВО и ВВС хотя бы поколения №3.
На самом деле, войны с такими государствами ведутся по другому в следующей последовательности:
1) Средствами диверсионной борьбы делается попытка вывести из строя линии связи, КП и ЗКП обороняющихся.
2) Силы РЭБ ставят помехи для работы радаров и систем связи атакуемого противника.
3) ВВС атакует радары раннего предупреждения специальными противорадарными ракетами (которые идут на источник радиочастотного СВЧ излучения).
4) После (и где-то параллельно) с уничтожением радаров раннего предупреждения первая волна авиации (используются в основном многоцелевые истребители, как самые манёвренные) уничтожает передовой заслон ПВО.

На этом этапе уничтожеными должны оказаться примерно 80% передовых радаров и 30-40% ракетных установок. При этом, атакующая сторона теряет где-то 1 воздушный носитель на 3-4 уничтоженных ракетных установки (в лучшем для атакующих случае).

5) Далее, удар наносится по заранее разведанным КП и ЗКП ПВО, а так же аэродромам и средствам РЭБ обороняющихся (возможно, крылатыми ракетами, но, возможно, и более эффективно корректируемыми бомбами).
6) Войска радиоразведки (составная часть РЭБ) и другие средства объективного контроля анализируют боевую устойчивость остатков ПВО обороняющихся. Если эта устойчивость сохранилась на заметном уровне, то повторяются следующая волна 2,3,4,5,6

6) И только после подавления СИСТЕМЫ ПВО обороняющейся стороны начинается атака крылатыми ракетами по общевойсковым пунктам базирования, их КП, ЗКП, фортификациям, ремонтным базам, складам и т.п.

Так было в Югославии, в Ираке, в Ливии. Т.е. западники знают, как надо действовать. Но сделали абсолютно не так. Сделали, как хулиган, который бросает из за угла в окно кирпич, да ещё и заранее предупредив, куда (в какое окно) он этот камень будет бросать.
Хулиган так действует только в том случае, когда знает, что те, кто сидят за окном, могут в случае чего выйти и надавать по мордам... Но хулиган знает, что ночью из за одного разбитого окна за ним никто не погонится, а дождутся утра и будут писать заявление в полицию. Чем сейчас (прямо в данный момент) российские дипломаты  и занимаются, кстати.

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments