?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сложившейся ситуации вокруг Сирии у меня нет абсолютно никаких надежд на благоразумие западных политиков.
Единственные, на кого у меня остаются надежды, это, как ни странно, - американские военные. Дело в том, что военные намного лучше политиков могут оценить степень риска для собственной жизни и жизни их семей от прямого вооружённого столкновения с противником, сопоставимым им по глобальной силе. И военные тоже люди. Как и любые люди, тем более, как профессиональные военные, они готовы умереть, но защищая свою Родину (свою страну, своё Отечество). Класть же свою голову на гарантированную плаху (а вооружённое столкновение с Россией - это потенциальное гарантированное уничтожение армии США в ядерном Армагедоне) за амбиции сошедших с ума политиков большинство военных не готовы и, уверен, не будут.
Поэтому, я лично практически уверен, что армия США нанесёт "массированный удар невиданной силы" по каким-нибудь пустым складам, заброшенным сараям и не используемым аэродромам. Президенту же доложат, что "враг разбит и уничтожен".... Сами же, за достаточное для реакции время предупредят "российских контрагентов" о месте предстоящих ударов, что бы ни в коем случае.....
Да, возможно потом какие-то обвинения военных США со стороны политиков, что удары оказались не настолько точны. На этот счёт военными уже готовится отмаз, когда те рассказывают СМИ, как русские РЭБ мешают летать американским беспилотникам... Не дают разведовать и доразведовать, поэтому удары будут "по старым координатам"...
Вообщем, нескольким сараям в Сирии я не завидую...

Кстати, вы не в курсе, зачем американские генералы так усиленно подставляют везде нашим свой злополучный "дональд Кук"? Может они там всех пидаров американского ВМФ собрали в одной команде и хотят от них избавиться руками русских?

Posts from This Journal by “Сирия” Tag

promo videoelektronic august 4, 11:51 1
Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Леонид Костин
Apr. 10th, 2018 06:51 pm (UTC)
не всех , иначе кто бы за прошлый год угробил 2 таких же эсминца ?
videoelektronic
Apr. 10th, 2018 07:07 pm (UTC)
Вот, видимо, сейчас решили всех собрать сразу в экипаже этого пидарастического корабля...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow