Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Я не дипломат, а милитарист, поэтому скажу прямо...

В сложившейся ситуации вокруг Сирии у меня нет абсолютно никаких надежд на благоразумие западных политиков.
Единственные, на кого у меня остаются надежды, это, как ни странно, - американские военные. Дело в том, что военные намного лучше политиков могут оценить степень риска для собственной жизни и жизни их семей от прямого вооружённого столкновения с противником, сопоставимым им по глобальной силе. И военные тоже люди. Как и любые люди, тем более, как профессиональные военные, они готовы умереть, но защищая свою Родину (свою страну, своё Отечество). Класть же свою голову на гарантированную плаху (а вооружённое столкновение с Россией - это потенциальное гарантированное уничтожение армии США в ядерном Армагедоне) за амбиции сошедших с ума политиков большинство военных не готовы и, уверен, не будут.
Поэтому, я лично практически уверен, что армия США нанесёт "массированный удар невиданной силы" по каким-нибудь пустым складам, заброшенным сараям и не используемым аэродромам. Президенту же доложат, что "враг разбит и уничтожен".... Сами же, за достаточное для реакции время предупредят "российских контрагентов" о месте предстоящих ударов, что бы ни в коем случае.....
Да, возможно потом какие-то обвинения военных США со стороны политиков, что удары оказались не настолько точны. На этот счёт военными уже готовится отмаз, когда те рассказывают СМИ, как русские РЭБ мешают летать американским беспилотникам... Не дают разведовать и доразведовать, поэтому удары будут "по старым координатам"...
Вообщем, нескольким сараям в Сирии я не завидую...

Кстати, вы не в курсе, зачем американские генералы так усиленно подставляют везде нашим свой злополучный "дональд Кук"? Может они там всех пидаров американского ВМФ собрали в одной команде и хотят от них избавиться руками русских?

Tags: Россия, США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments