Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу удара сионистов по сирийской Т4

Я не пропагандист-шапкозакидатель, поэтому я пишу так, как я понимаю ситуацию.

Что мы наблюдали через СМИ?
А через СМИ мы наблюдали то, что два израильских самолёта, не заходя в воздушное пространство САР, отстрелялись крылатыми ракетами по авиабазеТ4, контролируемой САА и находящейся фактически в пустыне.
В результате работы "средств ПВО Сирии" из 8-ми КР было сбито 5 штук, а 3 снаряда поразили цели.
Какие выводы просто напрашиваются из этой информации и предыдущего информационного фона по Сирии?
1) ПВО САР восстановлено и модеринизировано настолько, что израильские ВВС более не рискуют заходить в воздушное пространство Сирии - ЭТО ХОРОШО.
2) ПВО и средства РЭБ САР и её союзников ещё недостаточно плотные, что бы надёжно прикрыть от ракетного удара все объекты военной и государственной инфраструктуры находящихся на контролируемой ими территории Сирии.
3) Очевидно, что на защите основных инфраструктурных и государственных объектов ( Дамаск, Хмейним, Алеппо и т.п. ) сосредоточены основные силы сирийской и российской ПВО.

Какую информацию могли получить США и союзники из этого ночного явно пробного удара израильских шестёрок?
Полагаю, что прощупывается степень защиты удалённых и локально расположенных объектов, далеко от основных зон основной эшелонированной ПВО для расчёта необходимого размера залпа по выбранному одному из таких объектов. Видимо, залп пиндосов таки будет, но в качестве объектов нападения будут выбраны один или пара опорных пунктов в районе сирийской пустыни или городов на побережье Ефрата, что позволит курдам сделать попытку сбить подразделения САА и их союзников с восточного берега этой реки, упрочив свои позиции в борьбе за нефтянные месторождения.

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments