Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Не ходите, дети, в Турцию гулять!

В Турции умерла 19-летняя россиянка Татьяна Чехранова. Как сообщает паблик Mash, девушка училась на третьем курсе в павловском медицинском колледже и мечтала стать медсестрой, однако в июне текущего года неожиданно взяла академический отпуск на год и уехала в Стамбул работать в казино.

Ежедневно она выходила на связь с родными, а спустя месяц познакомилась с 28-летним бизнесменом Ибрахимом Юлдысом, с которым у неё завязались романтические отношения. Молодые люди были неразлучны, однако, по словам самой Татьяны, родители Ибрахима были против их отношений из-за разного вероисповедания.

18 ноября девушка связалась с мамой и сообщила, что собирается с возлюбленным в горы, пообещав позвонить на следующий день. Однако на связь Татьяна больше не вышла. Соседка россиянки сообщила, что тоже не может до неё дозвониться.На следующее утро россиянку нашли мёртвой в автомобиле. Адвокат Ибрахима, который предложил родителям девушки большую сумму денег, сказал, что, когда пара вернулась в Стамбул, произошёл несчастный случай.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1065795/19-lietniaia_rossiianka_umierla_na_svidanii_s_turietskim_bizniesmienom_v_stambulie

Кстати, данная трагедия произошла в ноябре 2017 года. Кто-то в курсе, наказали ли кого-то за смерть гражданки РФ?

Tags: Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments