Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Свинорылых будут вешать на реях? Хохлолодки топить!

Походу, в этот раз свинорылым продажным ушлёпкам российские власти решили дать достойный ответ. Создана межведомственная оперативная группа по пресечению украинского пиратства в Азовском море. Думаю, что теперь районы "плавания" хохло-пиратов резко сократятся.

https://iz.ru/728567/2018-04-05/na-azovskom-more-sozdana-opergruppa-dlia-borby-s-piratstvom-ukrainy

В качестве других мер должного воздействия я бы порекомендовал досмотр кораблей, выходящих из мариупольского порта с задержанием и арестом тех членов команды этих кораблей, в действиях которых есть признаки нарушения российского законодательства.
Базы пиратов положено уничтожать, поэтому не исключаю, что в ближайшее время в ряде портов базирования на территории Украины случаться пожары или другие стихийные бедствия.

Кстати!
Сегодня, уже после придания гласности мер РФ по борьбе с пиратством на Азовском море, суд города Херсон ( Украина ) вдруг решил освободить капитана захваченного укро-пиратами траулера "Норд" из под стражи "до основного разбирательства"... Вот что межведомственная группа по борьбе с пиратами животворящая делает!

Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments