Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

В этот день весной 1918 года ...

Большевисткие кровавые упыри продолжили осуществлять свой "красный" террор на территории бывшей Российской Империи, находящейся под властью их военной хунты.
Да, господа-товарищи, большевисткая власть была ни чем иным, как военно-фашисткая хунта! Все эти разговоры про "диктатуру пролетариата" = всего лишь идеологическое прикрытие для мобилизации сторонников левацко-фашисткой (большевисткой) военной диктатуры пришедшей к власти после внутриполитического банкротства правительства либералов, осуществивших при помощи генералов-предателей военный мятеж против законной имперской власти.
Военной хунтой большевисткая власть оставалась ещё долго, вплоть до принятия Конституции 1937-го года.
Причём, репрессии имени этого же года были ни чем иным, как попыткой сторонников большевисткой хунты выхолостить суть новой Конституции СССР через реальный разгул государственного насилия, которое, впрочем, сильно не дотягивает до уровня "красного" террора 1918-1921-го года.
Многие сравнивают и ставят на одну доску "белый" и "красный" террор. Не соглашусь с таким отождествлением.
Пусть кто-то приведёт мне примеры, когда белые уничтожали людей просто за то, что те не желали сотрудничать с их властью (например, не желали служить в белой армии)? Или пусть приведут мне примеры, когда белые уничтожали кого-то по признакам принадлежности к тому или иному сословию? Такого не было!
В том же Крыму в 1921 году находились сотни тысяч мужчин призывного возраста (многие даже с военными навыками), но белые испытывали острый недостаток в личном составе для своей армии, защищавшей Перекоп!
Белые осуществляли террор только в качестве актов возмездия за сотрудничество с большевиками или другими своими противниками. Т.е. так называемый "белый" террор даже и террором то не был, а был военно-полевым возмездием.
Большевики же убивали просто тех соотечественников, кто не хотел подчиняться их приказам. Т.е. большевики именно запугивали людей, хотели превратить людей в полушную скотину, и таки превратили всех в конце-концов в бессловестный и бесправный скот, способный только стучать друг на друга, что сыграло с ними и с их проектом в 1991-м году злую шутку...
И только не надо тут камлать про Великую Отечественную Войну! Да, большевикам было всегда свойственно лицемерие. Видите сейчас поведение КПРФ - это как раз наследники лицемерных лживых кровавых большевиков. Каждый раз, когда их власти угрожала реальная опасность, они призывали соотечественников сплачиваться вокруг себя для отражения нашествия. Так было во время советско-польской войны, когда большевики, потерпев военное поражение, обратились к русскому офицерству с призывом вступать в Красную Армию (потом они расправились так или иначе практически со всеми им поверившими), так было и во во время Великой Отечественной Войны, когда большевисткое руководство снова обмануло народ России, по результатам войны не дав народу НИЧЕГО кроме новых репрессий, а после обложив его налогами и запретив народу даже ту степень экономической свободы, которую народ этот имел при сталинском правлении.

Да, и всё написанное относится именно к большевисткой военной хунте и её активным вооружённым террористам-сторонникам. Рядовых коммунистов, не осуществлявших вооружённый террор и не находящихся у властной кормушки, это не касается, так как рядовые коммунисты были так же обмануты, как и беспартийные граждане.

Tags: Россия, история, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments