Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Моя версия про работу Скрипалей на ГРУ РФ озвучена на Вести-ФМ ! Тогда я продолжу...

Напомню, что 25 марта сего года я в своём ЖЖ опубликовал собственную версию "отравления Скрипалей".
По поводу отравления Скрипалей ещё раз моя личная версия, которая находит всё больше подтверждений..
Сегодня на передаче "Железная Логика" версия о том, что Скрипаль был скорее агентом ГРУ, чем агентом MI-6, была озвучена Сергеем Михеевым со ссылкой на Интернет (не мою ли статью прочёл известный политтехнолог и эксперт?).
Собственно, я не против. Пусть читают. Главное, что бы делали правильные выводы из мной написанного.
Но раз читают, я продолжу конспирологию на данную тему (авось поможет нашим правильно выстроить политику).
Итак, мои следующие мысли основываются на том, что английские спецслужбы (и вообще англосаксонские государства, и, в первую очередь, Британия!) являются одними из самых профессиональных и, одновременно, одними из самых мерзких и аморальных организаций. Поэтому, всегда надо исходить из того, что реализуемый ими план является изощрённым и может содержать в себе использование любых цивилизационных институтов, как инструмента достижения своей цели. Причём, по мере реализации этого плана информация, которую мы сперва принимаем, как бред идиотов, который не заслуживает даже серьёзного ответа и серьёзной контригры, в конце-концов может оказаться важным (или вообще краеугольным) пазлом изошрённой мазаики. Поэтому, на месте наших политиков и спецслужб я бы всерьёз воспринимал ЛЮБЫЕ действия и заявления англосаксов и их ближайших союзников. На мой взгляд, эти действия (с первого взгляда дурацкие) выстраиваются в стройную систему провокации, которая ещё только-только переваливает за свою середину...
Что это может быть за правокация.
Сперва напомню всем вам, какие права имеет любая страна в рамках Конвенции о запрещении химического оружия. В число этих прав входит возможность потребовать через профильные институты Конвенции немедленной инспекции ОЗХО любого объекта на территории любой страны, подписанта Конвенции ОЗХО, на предмет производства или разработок хим. оружия.
Отказ от такой инспекции будет автоматически превращать обвинённую страну в государство-изгой.

Теперь следите за руками:
1) Британские (или американские) спецслужбы травят на территории Великобритании двойного российско-британского агента разведки.
2) Британские политики поднимают по этому поводу тут же грубый геополитический скандал.
3) Британия приглашает (не с полноценной инспекцией, а просто с визитом) инспекторов ОЗХО, которые берут пробы химических веществ и биоматериала у пострадавших и там, где им показали эти пробы взять, т.е. получают образцы тех химических веществ, которые должны по плану MI-6 получить.
4) Теперь (в заключении) Британии достаточно лишь на сессии ОЗХО (которая собирается по просьбе РФ) потребовать немедленной инспекции какого-то российского "НИИхимпромпестифос" , где агентами MI-6 , уже сейчас (заранее) создан тайник (намазано где-то в углу, или что-то подобное) как раз именно теми реактивами, образцы которых уже получены по "делу Скрипаля" инспекторами ОЗХО. Даже номер комнаты укажут сразу на сессии, где надо искать спрятанное или намазанное!!!
5) После этого из России будут лепить "большую КНДР"...

Я очень надеюсь, что наши успеют "подстелить соломку" и продеводействовать планам американо-английских ублюдков.

Tags: любопытно, мнение, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments