?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как градус русофобии на Острове достиг максимального уровня, в один из лондонских таблоидов была вброшена информация о том, что английская королева является родственницей русских императоров!
Лорды тут же переключились на травлю старушки. Не прошло и нескольких часов, как специальное собрание Палаты пэров отобрало у Королевы её летний дворец.
В свою очередь Королева созвонилась с только что избранным Президентом РФ полковником КГБ Путиным В.В. Созвонилась прямо из кортежа, который по второстепенным сельским дорогам мчался к пустынному британскому пляжу после того, как аэропорт Хитроу отказался отправлять рейс королевского авиалайнера, а присланный за Королевой Британии личный борт кремлёвской авиакомпании "Россия" подвергся захвату прямо в лондонском аэропорту.
Положение Королевы казалось совсем безвыходным, поскольку на пути следования королевского конвоя уже организовали засаду присягнувшие Тереземэй внутренняя и внешняя разведка МИ56.
Однако, неожиданно в английском небе появилась группа многоцелевых российских вертолётов-невидимок КаМи5228. Бесстрашные пилоты ВКС РФ, абсолютно невидимые для НАТО-вских радаров, приземлились прямо в оговоренной Королевой и Путиным точке английского побережья.
Королева была спасена и успешно эвакуирована на проплывавший рядом с Островом в нейтральных водах российский ракетный крейсер "Москва".
Уже завтра ( 2 апреля ) Королева Британии на созываемой в Севастополе пресс-конференции объявит себя "единственным легитимным руководителем Великобритании", а т.н. "правительство Терезымэй" нанятыми на деньги Вашингтона узурпаторами.

С Днём Дурака вас, товарищи!

Tags:

Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

unlimmobile
Apr. 1st, 2018 08:39 pm (UTC)
Задорнов про изнасилованную англию
Англосаксы и русские ещё долго не поймут друг друга. Различия между этими народами – не только нынешние, но и более глубокие – на уровне родовой памяти. Давайте проанализируем историю Англии.

До нашей эры на Британских островах жили мирные земледельцы-бритты. Когда Цезарь разгромил кельтов в Европе, те двинулись на север, в том числе и на Британские острова. Они практически завоевали бриттов, уничтожили половину мужского населения, а большинство женщин, простите за неполиткорректность, изнасиловали. Произошла первая мутация – страх закрался в гены будущих англосаксов.

Через несколько столетий на Британские острова переселились англосаксы (германские племена) с Ютландского полуострова (ныне там находится Дания). Множество мужчин Британских островов погибло в войне с англосаксами, многих вырезали после завоевания. Оставшихся женщин изнасиловали. Произошла вторая мутация – ещё больший страх закрался в гены будущих жителей островов.

Та же история произошла в третий раз. Завоевателями были скандинавы. Мужчин поубивали, женщин изнасиловали…

Наконец, пришёл Вильгельм Завоеватель. Теперь уже норманны уничтожили две трети мужского населения, изнасиловали женщин…

Сегодняшние англичане – это потомки четырежды изнасилованных в течение многих столетий женщин. Страх, как мурашки, поселился в каждой их биологической клетке. И это сказывается…
videoelektronic
Apr. 1st, 2018 08:44 pm (UTC)
Re: Задорнов про изнасилованную англию
Так, может быть, им нравится? То-то я смотрю БДжонсон... нда...
leo7276
Apr. 2nd, 2018 02:20 am (UTC)
Re: Задорнов про изнасилованную англию
+100500 !!

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow