Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Срочно в ленту! Английская Королева завтра даст пресс-конференцию!

После того, как градус русофобии на Острове достиг максимального уровня, в один из лондонских таблоидов была вброшена информация о том, что английская королева является родственницей русских императоров!
Лорды тут же переключились на травлю старушки. Не прошло и нескольких часов, как специальное собрание Палаты пэров отобрало у Королевы её летний дворец.
В свою очередь Королева созвонилась с только что избранным Президентом РФ полковником КГБ Путиным В.В. Созвонилась прямо из кортежа, который по второстепенным сельским дорогам мчался к пустынному британскому пляжу после того, как аэропорт Хитроу отказался отправлять рейс королевского авиалайнера, а присланный за Королевой Британии личный борт кремлёвской авиакомпании "Россия" подвергся захвату прямо в лондонском аэропорту.
Положение Королевы казалось совсем безвыходным, поскольку на пути следования королевского конвоя уже организовали засаду присягнувшие Тереземэй внутренняя и внешняя разведка МИ56.
Однако, неожиданно в английском небе появилась группа многоцелевых российских вертолётов-невидимок КаМи5228. Бесстрашные пилоты ВКС РФ, абсолютно невидимые для НАТО-вских радаров, приземлились прямо в оговоренной Королевой и Путиным точке английского побережья.
Королева была спасена и успешно эвакуирована на проплывавший рядом с Островом в нейтральных водах российский ракетный крейсер "Москва".
Уже завтра ( 2 апреля ) Королева Британии на созываемой в Севастополе пресс-конференции объявит себя "единственным легитимным руководителем Великобритании", а т.н. "правительство Терезымэй" нанятыми на деньги Вашингтона узурпаторами.

С Днём Дурака вас, товарищи!

Tags: юмор
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments