Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Чем всё это закончится? Или какой будет промежуточный итог.

Я не дипломат и не политик. Поэтому, я буду говорить прямо о собственных прогнозах.

Не пройдёт и двух лет, как между Россией и Западом будет возведён железный занавес.
1) Банковская система РФ будет, стараниями Запада, отделена от банковской системы Запада (пресловутый СВИФТ, но не только он) (90%).
2) Трубопроводные газовые и нефтяные контракты со странами Запада будут разорваны. Отгрузка газа и нефти на Запад будет только танкерная и газовозная через посредников (80%).
3) Туристический обмен со странами Запада будет снижен до уровня советских времён или даже ниже (80%).
4) Торговля любым оборудованием из Запада в РФ будет практически сведена к нулю (80%).
5) Интернет... Россия скорее всего будет выключена из системы мирового Интернета (80%).
6) Япония превратиться в "восточную Финляндию времён СССР" и даже больше ... после организации на Курилах Совместной русско-японской Особой Экономической Зоны ( 70% ) и сдаче РФ в аренду какого-то стратегического побережья японских островов под военно-морскую базу ( 50% ).

Теперь по внутренней политике.
1) Сперва будет косметическое изменение состава Правительства и закручивание гаек в попытке выдавить из населения и бизнеса как можно больше налогов (увеличение сбора налогов без повышения ставок через административное снижение прав вычета НДС и прав учёта расходов при расчёте налога на прибыль). Декларировать будут давление на крупный бизнес, но давить будут на мелкий и средний бизнес (80%).
К осени-зиме вся эта политика приведёт к откровенному спаду в экономике и зарегистрированному социологами недовольству населения, что вызовет изгнание из Правительства РФ и ряда банковских структур "неприкасаемых либералов" и разворот к накачке экономики деньгами (70%).
2) Будет создана дорожно-строительная госкорпорация (возможно, путем преобразования "Росавтодор") и через эту госкорпорацию начнётся ускоренно реализовываться проект трансроссийских автодорог "запад-восток" ( 70%).
3) Параллельно с накачкой экономики деньгами и отключения РФ от системы электронных межбанковских расчётов (СВИФТ) произойдёт серьёзное упрощение налогового администрирования. За 2-3 года будет введено практически полностью автоматизированное налоговое администрирование  и прочие ништяки с этим связанные (например, автоматические субсидии населению) (50%).
4) Будут постепенно ликвидированы (преобразованы в административные территориальные единицы) автономные национальные образования, где численность якобы титульной нации составляет менее 30% от численности всего населения.
5) Начнётся децентрализация Правительства РФ путём перевода ряда министерств в крупные мегаполисы (Екатеринбург, Владивосток, Саратов, Нижний Новгород, Краснодар, Новосибирск и т.п.) (70%).
6) Авиастроение выйдет на темп производства отечественных дальне и средне-магистральных пассажирских самолётов не менее 50 штук в год. (60%)
7) Заработает супер-вервь на Дальнем Востоке.(90%)
8) Будет запущен первый типовой промышленный реактор на быстрых нейтронах (80%)
9) ....




Tags: мнение
Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments