?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Современная Украина мне напоминает территорию, где бродят живые мертвецы = нелюди, которые только внешне похожи на людей, а на самом деле представляют собой как раз примерно таких зомби, как изображены в известных сериалах и блокбастерах. Предать, что бы пожрать. Отречься от соотечественников, даже от родственников, что бы стать холуём!

Но более интересны те уроды, которые создают живых мертвецов, которые живут за счёт того, что превращают целые народы в таких ходячих зомби. Этакие вивисекторы, ставящие свои опыты по расчеловечиванию огромного количества людей ради достижения собственного мирового господства...

Впрочем, меня больше всего забоят живые мертвецы-зомби и прислужники вивисекторов в нашем собственном обществе. Их немного, не более нескольких процентов, но они часто чрезвычайно активны в социальных сетях.

https://videoelektronic.livejournal.com/3567884.html?thread=13640972#t13640972

В реальной жизни многие подобные холуи маскируются, опасаясь получить в морду, но в социальных сетях, когда есть возможность удалённо накидать говна, они расчехляются...

Posts from This Journal by “мораль” Tag

promo videoelektronic august 4, 11:51 1
Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
luxs135
Mar. 21st, 2018 09:09 pm (UTC)
Меня в этой ситуации больше всего интеерсует - кто из россиян врет.
МИД или химики
videoelektronic
Mar. 22nd, 2018 04:57 am (UTC)
в этой ситуации ваше мнение нас вообще не интересует.
luxs135
Mar. 22nd, 2018 09:27 pm (UTC)
Все правильно, оно и не должно никого интересовать, т.к. я никогда не занимался разработками ОВ, и никогда не являлся официальным представителем, отвечающим за осещение разработок ОВ.

Но вы как человек, котроый следит за ситуацией в стране можнтн сказать - что означает и почему два официальных государственных органа озвучивают прямо противоположные факты.
videoelektronic
Mar. 23rd, 2018 04:43 am (UTC)
вам так кажется, потому, что вам так хочется.
luxs135
Mar. 23rd, 2018 04:46 am (UTC)
что мне кажется? Что статья появляется а потом исчезает?
А потом опять появлсяетя с другим содержанием?
хотя да, у меня сильные галлюцинации последнее время
videoelektronic
Mar. 23rd, 2018 04:53 am (UTC)
я даже не знаю, про что у вас галлюцинация в этот раз.
luxs135
Mar. 23rd, 2018 04:56 am (UTC)
Я конечно могу показать свои галюццинации, но кого интересует мое мнение...
videoelektronic
Mar. 23rd, 2018 07:14 am (UTC)
точно! Мнение человека, который занят поиском соломинки в глазу российского руководства, но свято верит всему, что говорит руководство стран "цивилизованного мира", меня не интересует.
alex_tanin
Mar. 24th, 2018 04:06 am (UTC)
Именно потому и занят набросами против нашей страны, что ради святого американского флага(с) старается
iaa9001
Mar. 22nd, 2018 04:47 am (UTC)
Легко разглагольствовать про зомби.

А вы вспомните РФ с 1990 по 2005 годы. Много ли вы тогда могли изменить и противопоставить Гайдару и его команде?

Что может сделать простой человек когда на вооружении власти машина из нескольких миллионов человек которая как в мультике произносит фразу: «Что, новый, хозяин, надо?»

Эти миллионы функционеров и госслужащих может и думают что они делают что-то не так, только их работа заключается в исполнении воли и решений вышестоящего руководства. Они по законам и по инструкциям не имеют права делать не так как приказано. По мелочи, да могут и притормозить глупость, и пойти на встречу обычному человеку, помочь ему. Но это по мелочи. Глобально они действуют по указке главы и его команды. И этот бюрократический механизм как костюм железного человека и т.п. многократно усиливает силу и волю тех кто у власти. А власти Украины сейчас нужно оторвать её от братского народа России. И эта махина функционеров вынужденно выполняет это решение. А кто-то может и не вынужденно, а искренне верит, в то что москали тянут свободных украинцев в азиатское болото.

Да и в России давно ли власти стали разговаривать с населением, объяснять и разжёвывать необходимость действительно правильного поведения? Воспитывать мышление ориентированное не на урвать и убежать, а на создать?

Я это начал замечать только примерно с 2014 года. До этого телевиденье либо молчало, либо нагнетало как всё у нас плохо. Того убили, здесь разворовали, там авария, тут обрушилось от старости.

20 лет формировалось мышление что у нас могут сделать только плохо. Что мы сами ни чего не можем грамотно организовать. И для наведения порядка в своей стране нам нужно только внешнее управление.

Я вижу на примерах своего окружения, как люди не верят когда им рассказываешь, что у нас что-то налаживается. Что строятся новые предприятия.

Что (и это очень важно!) денег у простого человека нет не потому что они разворовываются а потому что вкладываются в развитие, в капитальные затраты, в инвестирование!

Но они этому не верят. Спорят не обращая внимания на факты.

А стоит начать говорить как всё плохо, как всё разворовали, власть эксплуатирует народ, только набивая свои карманы, это подхватывается с таким энтузиазмом и воодушевлением, что ты становишься для них сразу своим, понимающим их тяготы.

Но даже сейчас в России, где с экранов льются правильные патриотические речи, Президент демонстрирует ориентированность власти на благо народа, и вот вы видите как творится какая-то глупость, которая создаёт явное неудобство жителю, которое несправедливо по как вам кажется общечеловеческим нормам. В какие сроки и какими усилиями вы этот бред сможете исправить, в современной России?

Может пол жизни уйти. И это если у вас есть свободное время, когда вам не надо тупо искать деньги на пропитание семьи.

А обычно когда человек сталкивается с персонажами другого мультика «двое из ларца», которые делают на славах для тебя и за тебя, а на деле набивают своё брюхо, он плюют на всё и идёт заниматься своим непосредственным делом, которое помогает ему просто выживать.

Вы обратите внимание на заголовки в Яндексе. Когда происходит трагедия или криминал, в заголовке обязательно рядом стоит слово Россия, или то что может указать на принадлежность к ней. Но если это происходит на западе то всё как-то завуалировано.

Яркий пример когда у какой-то там музыкантки по дороге в РФ украли скрипку. Летела она из США через Англию, западными авиакомпаниями, обнаружила пропажу по прилёту в российский аэропорт, но в заголовке написали что её обокрали в России. А названий авиакомпаний, даже в тексте, не было. Просто западные и всё.

И так везде и во всём продолжается до сих пор. А вы хотите чтобы человек поверил в положительные изменения?

А вна Украине это как происходило 30 лет с 1985 г, так и продолжается но уже в усиленном режиме. А вы удивляетесь зомби…..
videoelektronic
Mar. 22nd, 2018 04:59 am (UTC)
Вы предлагаете мне понять и простить украинцев? Может быть мне ещё дать им себя покусать?
Но меня больше волнуют зомби и добровольные сторонники вивисекторов в нашей стране. Их не больше становится, но они есть и хотят "есть"...
iaa9001
Mar. 22nd, 2018 11:40 am (UTC)
тут вы правы их надо бить по самому их больному месту - по кошельку

Квнщики Шац и Лазарева, хорошо в своё время запели Лазарем,
когда им перестали продлевать контракты
им бедненьким даже пришлось уволить одну из нянечек и домработницу, и самим, без водителя, возить ребёнка в школу ...

почему практика не распространяется мне не понятно....
videoelektronic
Mar. 22nd, 2018 05:36 pm (UTC)
мне тоже это не понятно
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow