?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
iaa9001
Mar. 18th, 2018 02:42 pm (UTC)
https://youtu.be/0Lsc4AuYO1Q

но такие мнения имеют место быть.
от них нельзя просто отмахнуться.
им надо объяснить в чем они неправы, если неправы.
а если правы то кто за это ответит?
где посадки коррупционеров?
где деньги разворованные за это время?
как и когда вернут 1 трл $ вывезенный с 1990г за границу?
почему доходы у тех кто приватизировал в 90-х в миллион раз превышают доходы обычного человека?
videoelektronic
Mar. 18th, 2018 03:18 pm (UTC)
А я вам отвечу:

1) Её папа и её мама зачем-то просрали страну. Зачем? Хотели жвачку, джинсы и им не нравились привилегии элиты КПСС? Они сами думали стать начальниками вот так сразу? Или они считали, что если прогнать коммунистов, то без них они то заживут? Так что, они сами похерели свою пенсию! САМИ!
2) Она "типа медсестра"? Где её муж, с которым она прижила детей? Почему она так херово училась, что работает только медсестрой?
3) Про дочку-отличницу у "медсестры" тоже не надо ля-ля. Ни одного такого примера не знаю за свои 51 год жизни.
4) Меня в СССР-е воспитывала одна мама-учительница. Скажу вам, что у нас в Перми на столе мясо тоже было по большим праздникам только.

Т.е. такие, как эта поэтесса, правы только в свою сторону....

Теперь по вашим вопросам:
1) "а если правы то кто за это ответит?" - они сами за всё это и отвечают, как дети и внуки тех, кто страну развалил.
2) "где посадки коррупционеров?" - кучи посадок, но вам, видимо, хочется, что бы посадили вашего соседа, более богатого и успешного, чем вы сам? Вам, видимо, нравится идея, которую вам влили в мозги через некоторые СМИ (как правило либеральные или ультра-левые), что ЛЮБОЙ, кто богаче вас = коррупционер?
3)"где деньги разворованные за это время?" - про какие деньги вы имеете ввиду?
4) "как и когда вернут 1 трл $ вывезенный с 1990г за границу?" - никогда, да и к вам это ни имеет никакого отношения вообще. Если что-то и вернут, то поступит это точно не в управление тех, кто подобные вашим вопросы задаёт.
5) "почему доходы у тех кто приватизировал в 90-х в миллион раз превышают доходы обычного человека?" - потому, что они делали это с риском для жизни и остались в живых, в отличие от многих других, кто делал тоже самое, но не выжил.
А ещё потому, что они часто являются потомками той самой советской элиты, у которой тупой народец хотел отобрать привилегии. Ну, отобрали?
Я вам две причины уже назвал навскидку, а мог назвать ещё 100500 причин.
iaa9001
Mar. 18th, 2018 04:52 pm (UTC)
Re: А я вам отвечу:
Не её папа и мама просрали страну.

Не надо перекладывать вину с плеч компетентных людей и органов, которые обязаны занимается политикой и организацией комфортных условий для жизни простого человека, как в материальном плане так и в духовно-психологическом, на плечи простого человека, который выполняет свою работу врача, учителя, колхозника, рабочего и т.д.
Население проголосовало за сохранение СССР. Это партия и КГБ приняло решение о роспуске СССР.

Но это цветочки.

Само по себе смена жёсткого доминирования идеологии КПСС были необходимы и это понимали все. НО то что позволили сделать потом уж тем более не на совести простого человека. И именно оно нанесло максимальный ущерб как стране так и населению.

Ломать так что целое поколение, мои родители и бабушки с дедушками, были вынуждены выживать. Это не издержки когда лес рубят и щепки летят. За такой геноцид кто-то должен ответить.

И те товарищи которые вдруг начали ездить на Майбахах, или стали владельцами гектаров земли как в Подмосковье так и по всей стране никогда не оправдают свою такую удачливость умом или сообразительностью. Они грабили. И они за это должны ответить.

Хотя как-то Усманов и обмолвился, что все его активы это не его, это переданное ему временно в доверительное управление, но то что в своё время он будет готов это вернуть он не договорил.

Те кто выжил, кого не отожгли утюгом в 90-х это мелкие бизнесмены, которые действительно впахивали, хотя и не платили налоги и тупо покупали условный сникерс за рубль а продавали за 3 рубля, они сейчас живут не плохо, но это не те к кому есть вопросы. Они такие же заложники произошедшего, как раз более удачливые.

Вопросы как раз к тем кто мошенническими схемами присвоил себе акции на ценные активы, нефть, никель, сталь, азот, автоваз и многое другое, в т.ч. и Грудинин. К тем кто сидит на хлебных местах распиливая госзаказы.

И вы правильно сказали, это часто дети тех кто хлопал на партсобраниях в ЦК КПСС. Внуки или уже правнуки пламенных революционеров, которые в 1920-х раскулачивали опять таки простого рабочего крестьянина, который впахивал весь световой день.

У высших партийных работников, директоров заводов и совхозов, была власть и возможность утащить. И большинство этой возможностью воспользовались. За это они и должны ответить. Или их выгодоприобретатели в лице родных и близких.


Справедливость – это конечно очень сложная материя. И часто восстановление справедливости как раз и перерастает в кровавый террор. Но пара бы начать привлекать к ответу ответственных за разорение страны.

А то что вы думаете что не вернут, я бы так в этом не был бы уверен.
Люди которые задают вопросы есть и будут.
А задавать их так чтобы было гладко по шёрстке…. так не для того они задаются, чтобы приласкать.

На поэта не надо обижаться, обвинить её в предвзятости - это быть глупцом.

Повторю ещё раз. На такие вопросы людей власть обязана отвечать! Вопросы имеют под собой серьёзную основу.

Да враги могут использовать эти вопросы во вред. Но враги всегда используют твои слабости. И только решив проблему, найдя ответ на эти вопросы, не останется возможности её использовать. Это вам скажет любой спортсмен и особенно борец или боксёр.

Спрятав голову в песок, сказав что этого не может быть, или заткнув рот подобным обличителям, это не решение проблемы. Это как раз то что привело страну к развалу в 90-х.
videoelektronic
Mar. 18th, 2018 05:03 pm (UTC)
Re: А я вам отвечу:
Любая попытка очередного раскулачивания доберётся только лишь до тех, кого утюгами жгли в 90-е. Её, эту попытку, туда направят как раз те, кто заварил всю кашу с распадом СССР и кто находится в тени, реально управляя лакомыми кусками собственности.
Слава богу нашлись элитные группы (включая и часть потомков тех, кто разваливал СССР), которые остановили либеральный беспредел, когда пенсионеры реально голодали, а больницы и школы разваливались.
Я сторонник того, что бы дальше всё эволюционно развивалось. Лифты социальные в стране есть, и ещё создаются новые. Через 20 лет (если не будет большой войны) элиты, разжиревшие на распиле СССР, будут хорошо разбавлены новыми кадрами из народа, тогда и смысл этого разговора исчезнет сам собой.
iaa9001
Mar. 18th, 2018 06:28 pm (UTC)
Re: А я вам отвечу:
если вдруг за проделки 90-х никто не будет наказан, я считаю это будет ошибкой,
это будет в будущем создавать напряжённости.
кстати именно на эксплуатации этой идеи, как мне кажется, Грудинин и набирает 15%
videoelektronic
Mar. 18th, 2018 06:31 pm (UTC)
Re: А я вам отвечу:
Грудинин - да, на этом.
Я лично не знаю, кого надо наказывать персонально? Вы сами сказали, что записные олигархи = держатели капитала. А тех, кто за ними стоит, мы не знаем.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow