?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрите, кто сейчас находится у власти в странах Запада!
Это либо бездетные (да ещё и страшные) бабищи, либо бездетные мужики, скорее всего голубой сексуальной ориентации (или с другими сексуальными отклонениями). Куда могут привести Мир все эти люди, которые кроме сиюминутных карьерных устремлений не имеют никаких интересов в этой жизни. Им наплевать на то, кто будет жить на Земле после них, а сами они, видимо, надеятся отсидеться в комфортном бункере?










Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
jd jdj
Mar. 14th, 2018 07:05 pm (UTC)
Вадим тошнит от этих страшных рож, особенно британской.Но мы же понимаем, что это всего лишь менеджеры, пусть и высокого уровня.А вот посмотреть на тех, кто отдает приказы этим менеджерам, было бы еще интереснее.Я уверен там такие патологии, что если бы люди узнали кто влияет на их реальную жизнь они бы снесли всех к чертовой матери.В общем там (в мировом правительстве и окружении) такие конченые пидары, что страшно было бы печатать их в интернете.Но я хотел бы сказать не об этом.Ну просто статья называется пидары и т.д.Я только что посмотрел шоу дебатов наших и задался вопросом, очень простым, КТО те сука пидары, которые поставили свои гнилые подписи за лошадь как кандидата и теперь эта мразь на федеральных каналах людям жизнь портит один своим появлением????????????????? КТО? почему их так много? как им всем передать большой и пламенный привет, за такие подарки сами себе же, не уже ли этим людям так насрать не только на страну , но и на себя? ведь телевизор все смотрят???
videoelektronic
Mar. 14th, 2018 07:12 pm (UTC)
деньги, деньги и ещё раз деньги. Они всё решают. А идиотов можно всегда найти какой-то процент.
jd jdj
Mar. 14th, 2018 08:07 pm (UTC)
Вадим вот сколько вам нужно дать денег, что бы вы поставили свою подпись за Собчак? я даже не представляю сколько мне нужно заплатить (нисколько).Я бы даже с удовольствием по созерцал бы попытку подкупить меня в пользу лошади................ тут видимо не только деньги, но и образование, раз человек ставит подпись свою, а потом плюется от балагана, которому сам же и помог.Видимо человек не видит причинно-следственной связи?! это может говорить только об очень низком интеллектуальном уровне.уровень- быдло...аля дом-2.Вывод простой: Надо учить людей....вон Костя Сёмин уже побелел рассказывая всем про последний звонок, но его никто не слушает, да еще и "свои же" в сумасшедшего пытаются записывать. А он прав.Капитал, это враг, это терроризм и несправдливость.В итоге что имеем, сверху жмут бездетные пидары,а с низу им подчиняется за бабло покорное быдло....
foma_n0
Mar. 14th, 2018 09:27 pm (UTC)
"Пидары и бабы у власти могут погубить Мир" -- особенно когда не встречают должного отпора со стороны РФ.
simfosj1
Mar. 15th, 2018 05:01 pm (UTC)
Может и не доживем... В Краснодарское летное училище по инициативе Шойгу стали принимать девушек. Одна пиздючка уже заявила, что мечтает стать главкомом ВВС РФ. Так что матриархат угрожает и нам. Да и парни пошли, раньше такого не было, а теперь у них мода на свои анальные проблемы. В армию и на производство не хотят идти, Родина для них пустой звук - куда идем?! Гейропа наседает!)))
videoelektronic
Mar. 15th, 2018 05:11 pm (UTC)
может быть в пищу что-то добавляют?
simfosj1
Mar. 15th, 2018 07:10 pm (UTC)
С наших властных либерастов станется...

Edited at 2018-03-15 07:11 pm (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow