Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Скрипаля отравили, согласно "британской логике" узбеки?

Статья 1999 года: http://www.nytimes.com/1999/05/25/world/us-and-uzbeks-agree-on-chemical-arms-plant-cleanup.html
В ней утверждается, что на химкомбинате в г. Нукус, Узбекистан производилось химическое отравляющее вещество нервно-паралитического действия "Новичок". Правительство Ислама Каримова заключило договор с американцами о деактивации этого комбината. Вот выдержка из статьи: "Встревоженный за здоровье населения и воздействием на окружающую среду <...> Президент Ислам Каримов отказался от оружия массового уничтожения. С тех пор его правительство тесно сотрудничает с американским оборонным ведомством, предоставляя ему доступ к сайтам, до сих пор закрытым в России". Таким образом ЦРУ имели доступ к технологии производства этого отравляющего вещества и вполне могли поделиться этим секретом с англичанами.
Обвинение России в причастности к отравлению Скрипаля и его дочери, как говорится, шито белыми нитками. После распада СССР вся документация по разработке, исследованию, все результаты тестирований, технологии и производственные мощности по ОВНП "Новичок" остались за пределами России.

Subscribe

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments