?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После выхода в свет последнего фильма Соловьёва диванные пуканы в очередной раз начали пердеть про то "ну как мог Путин поверить Омерике?"
На самом же деле, переворот в Киеве дал карт-бланш для РФ, забрать обратно Крым.
Примени Янукович армию, избежи Украина переворота, Крым до сих пор не был бы российским.

Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
luxs135
Mar. 7th, 2018 12:00 pm (UTC)
А кто его знает....
Тут можно гадать от простейшего - все реагировали на события, до полного планирования всей операции с раскачиванием лодки Януковича.
Что было на самом деле - надо знать больше фактов.
zh495
Mar. 7th, 2018 12:33 pm (UTC)
Верно, причём наверняка были большие сомнения, что новый президент Окраины(явно не Янукович) продлит аренду ВМБ в Севастополе.
videoelektronic
Mar. 7th, 2018 06:37 pm (UTC)
да, думаю, что была 99% уверенность, что либо не продлит, либо продлит, но сдаст бухту рядом в аренду НАТО.
pytyev
Mar. 7th, 2018 02:18 pm (UTC)
Не, ну вот нахрена было 3 (или 2, забыл) ярда долларов давать Украине-то? Если придерживаться вашей версии
videoelektronic
Mar. 7th, 2018 06:38 pm (UTC)
когда давали 3 ярда, то ещё не понимали всей ЖОПЫ, которая там твориться.
pytyev
Mar. 7th, 2018 07:35 pm (UTC)
Точно!
Смотрите, МВФ и прочие организации, связанные с США и их сателлитами, мурыжат Украину каждый раз накануне выделения денег, каждый новый транш проходит в дебатах — дать? — не дать? И частенько бывает, что и не дают, и условия дополнительные ставят, и руки выкручивают.

А Россия — добренькая: раз — и дали, да ещё в непонятной обстановке, под непонятно какие гарантии, и сразу огромную сумму. Я как раз склоняюсь к тому, что ВВ знал либо что точно не отдадут, либо, что более вероятно, что сразу в офшоры уведут и будут потихоньку вводить в дело.

Потому что одно дело дать кредит, который Украина же и начнёт тут же «возвращать», оплачивая заказы нашим предприятиям и за товары или когда мы вводим своих управленцев и они следят за тем, чтобы деньги не ушли налево, и другое — когда под честное слово и когда все остальные отказались, ну явно же, не просто так.

А вот версия про то, что якобы не знали, означает две вещи: посол был полный и безусловный м-к, могу напомнить, кстати, кто это был. Ну и прочие не лучше. По хорошему, за это под суд бы их надо, ибо это хуже саботажа, это вредительство.
pytyev
Mar. 7th, 2018 07:43 pm (UTC)
Да, и денег решили дать вроде бы когда Киссинджер тут был. Так надо учитывать, что эта лиса никогда не приезжает просто так, и гарантий не даёт, которых не в состоянии выполнить.
jd jdj
Mar. 7th, 2018 03:18 pm (UTC)
намеренно обмануться можно, только если знаешь весь расклад наперед.Думаю для Путина решение Америки начать войну было неожиданностью, иначе он не стал бы давить Украину Евразийским сотрудничеством.Мы бы просто приняли свои защитительные таможенные меры и таким образом можно было бы избежать войны.А так пришлось срочно оперировать прыщик, по которым оказалось целое озеро гноя.
videoelektronic
Mar. 7th, 2018 06:39 pm (UTC)
и такая версия возможна.
Но я говорю про вторую половину февраля 14-го, когда уже озеро гноя было понятным вполне.
jd jdj
Mar. 8th, 2018 08:29 pm (UTC)
Ну вот моя версия и должна была произойти.Путин видел, что сейчас украина проводит мобилизацию и будет бойня на востоке, этого можно было бы избежать, просто не жать евразийским сотрудничеством.Тут Путин ошибся и, я уверен, он об этом знает, можно было бы по другому разложить украинский пасьянс.Но корить Путина за такие ошибки ни в коем случае нельзя, потому что сама ситуация была уже на грани взрыва, как вулкан.И винить нужно не того, кто не смог потушить пожар, а того, кто его развел.
videoelektronic
Mar. 8th, 2018 08:38 pm (UTC)
при мягком варианте "спуска на тормозах" украина бы мягко передала бы все стратегические ресурсы (тот же Крым) в НАТО.
Как раз я склоняюсь к тому, что Кремлём был намеренно выбран путь обострения кризиса, что бы довести украину до временного распада государственности, который предоставляет возможность забрать стратегически важные для обороны РФ территории (и другие важные для экономики и ВПК территории, если дезинтеграция украины продлилась бы подольше и в эту дезинтеграцию втянулись бы хотя бы заметная часть ВСУ). Но заклятые друзья смогли достаточно быстро собрать разобранную украину заново до состояния, когда дальнейшее отжатие чего-либо у украины стало чревато риском военного конфликта с НАТО. А к войне РФ в 2014-м году не была готова ещё.
По сути недавнее заявление Путина про ракеты и лазеры как раз является сигналом Западу о том, что РФ готова отстаивать свои интересы в том числе вплоть до войны с НАТО.
jd jdj
Mar. 8th, 2018 10:15 pm (UTC)
СОГЛАСЕН Кремль выбрал путь обострения.Запад не оставил выбора.С этим не спорю.
Ибо зачем нам мир , если в нем не будет России ;-)
alex_tanin
Mar. 8th, 2018 08:44 am (UTC)
Пожалуй, @vadim_skvortsov, думал @KremlinRussia @PutinRF с @pravitelstvo_RF @er_novosti не только о Крыме, а гораздо дальше и глубже.

У нас ведь руки развязаны, как выяснилось, для куда более масштабных действий, и речь не только о Сирии)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow