Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Я не дипломат и не Президент РФ, поэтому скажу прямо

За всё постсоветское время мы неоднократно убедились, что западные т.н. "партнёры" понимают только разговор с позиции силы. Только такие аргументы понимают, когда предоставляющий эти аргументы держит у их виска пистолет.
Я не Президент РФ, поэтому скажу прямо - руководители моей страны поняли, как можно разговаривать с Западом и взялись за "пистолет"... И оружие это, уверен, окажется куда лучшим аргументом в дискуссии, чем все добрые слова.
Я не Президент РФ и поэтому скажу прямо - Россия заберёт назад всё то, что у нас отжали за предыдущие 26 лет диктатуры Запада. Тех, кто будет активно против возврата мы уничтожим, как плохишей, не имеющих понятия о приличии.



Да, кстати, Президент РФ рассказал не про все перспективные оборонные системы, которые готовятся к принятию на вооружение. Это так, что бы ни у кого не было никаких иллюзий...

Tags: ВПК, Вооружённые силы, Россия, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “мнение” Tag