Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

У все буквально поехала крыша! Разведка НИКОГДА не являлась агрессией!

Мне интересно, почему никто (даже РФ) не говорит о том, что разведовательный дрон, даже залетевший на чужую территорию, в принципе не является агрессией!!!!
Понятно, что сейчас международные нормы и общепризнанные понятия ниже всякого плинтуса, но, например, у СССР даже в мыслях не было обвинять США с агрессии в связи с разведовательными полётами в 50-е годы их высотных стратосферных самолётов над территорией Союза.
Т.е. когда мир был вменяем, то всегда считалось, что против разведчиков (живых людей или машин) можно применять любые средства поражения (если они у вас есть, конечно), но на своей территории. Если разведчику посчастливилось удрать за территорию страны, где он миссию выполнял, то преследовать его возможно было только с помощью подобных ему разведчиков.
Т.е. факт проведения разведки - это нарушения суверенитета, да, но это не агрессия!



Tags: Израиль, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment