Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Вчера Набиулина, на 27 году либеральных реформ, обьявила...

Вчера Набиулина, на 27 году либеральных реформ на Гос-совете в Ростове на Дону, обьявила, что российские банкиры НЕ умеют кредитовать промышленность.
Честно говоря, я считаю банкиров одними из самых бесполезных людей на плане Земля. Банкиры - это вши-паразиты Человечества. Но отечественные банкиры отличаются, на мой взгляд, абсолютным паразитизмом.
Захватив экономическую власть в стране эти выродки уже более 27 лет сосут кровь нашего народа. Доколе это будет продолжаться?
Надеюсь, что избранный народом в 2018 году Президент забьёт банкстеров в тот угол, где им следует по жизни находиться...

Кстати, после прошедшего Гос-совета, где Председатель ЦБ РФ объявила, что все потуги банкстеров по "поддержке промышленности" привели к росту кредитования этой самой промышленности за 2017 год на "целых" 3,5% (что эквивалентно признанию в собственной профессиональной непригодности всего банктерского сообщества), прямо на следующий день, мне оборвали телефон менеджеры нескольких достаточно крупных банков (кстати, многие в ранге старших менеджеров, типа начальников отделов кредитования головного офиса) с предложением взять у них кредит (звонили из 6 банков). И, если последнего из них (шестого), менеджера Альфа-Банка, я просто послал матом, как работника рейдерского банка, то с некоторыми другими я поговорил мирно, поинтересовавшись у них: стали ли бы они сами брать кредиты у своего банка на предлагаемых ими нашей компании условиях?

Словом, эти твари сегодня просто не адекватны. Если бы это были инопланетяне, то я бы сказал, что их надо уничтожать, как паразитов... Но они внешне похожи на людей, поэтому надо думать, что нам, нормальным людям, со всем этим делать?

Кстати, среди всех банкстеров самый адекватным, как не странно, является Г.Греф, который плюя с высокой сбербанковской колокольни на все указания ЦБ просто раздаёт кредиты БЕЗ ЗАЛОГА малым и средним предприятиям (выбирая их по какой-то известной только сберовскому ИИ системе). Возможно, конечно, что у него на это есть какая-то индульгенция от Тёмного Властелина...


Tags: Финансовая система, банки, беспредел, бизнес, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “банки” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments