?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, день "Ч" наступил! Опубликован Страшный Список Трампа (ССТ), содержащий то ли 220 фамилий, то ли 2220 фамилий, а то ли 100500 фамилий... И вот у этих "друзей Путина" минфин США теперь будет искать капиталы по всему миру. Искать и конфисковывать...
Ну, пусть попробуют... , хотя заранее известно, что занятие это будет неблагодарное...
Проблемы всех этих "клинтонитов" и работающей на них 5-й колонный в нашей стране заключаются в том, что они абсолютно не понимают природу российской власти. А заключается эта природа в том, что в России всегда власть была важнее денег. Именно Большая Власть позволяла зарабатывать Большие Деньги, но не так, как это делает малая власть через мздоимство, а иначе, через вхождение в управление теми или иными экономическими конгломератами. В 90-е в РФ были люди, кто считал, что Большие Деньги главнее власти, но часть из них отправилась шить варежки в Мордовию, а часть сбежали в Иерусалим или Лондон, где быстро убедились, что без власти Большие Деньги быстро становятся малыми деньгами, затем просто деньгами, затем долгами, а потом и Большими Долгами...
В последние уже более 15 лет у власти в основном остались люди, которые чётко понимают, что Деньги для них - лишь инструмент для поддержания имеющейся и обретения ещё большей власти, а не самоцель.
Как этих людей можно напугать конфискацией каких-то зарубежных счетов, если эти деньги на счетах всего-лишь один из незначительных их оборотных активов в ведущейся ими достаточно увлекательной и опасной игре за право войти в мировую элиту на своих условиях?
Водителей, конюхов, любовниц, тупых детей (если такие уродились) и некоторых жён санкции США конечно могут напугать, но могут ли все вышеперечисленные хоть как-то влиять на позиции тех, кто сейчас рулит Россией? Очень мало вероятно...
Кстати, Путин, говорят, не включён в это ССТ. Не иначе забашлял лично Трампу за это? Ха-ха-ха ;-))))

Posts from This Journal by “мнение” Tag

promo videoelektronic august 4, 11:51 1
Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vsatman888
Jan. 30th, 2018 07:38 pm (UTC)
Схалтурили Американы..
Рамзана Кадырова то нашего не внесли , а Федотова уполномоченного по правам человека внесли..

а насчет власти, денег..
на фига деньги, если ты не можешь ими воспользоваться?? Завести виллы в Крыму и Сочи купить самолет и летать между ними??

Когда все настоящие буржуйские пацаны кутят в Монако??

да еще при этом ждать, что сегодня завтра придут следаки от Бастрыкина и все отберут?? и не один судья даже не пикнет?? В Европу то все наши Форбсы ломились, зная что отношение к частной собственности там совсем другое и судебная система в значительной мере независима..
videoelektronic
Jan. 30th, 2018 07:57 pm (UTC)
Re: Схалтурили Американы..
никогда не измеряйте людей своими мерками. Ну, что бы не выглядеть идиотом ;-)))
vsatman888
Jan. 30th, 2018 09:40 pm (UTC)
Re: Схалтурили Американы..
Это не мои мерки, иначе бы жил не в Якоролеве, а в Например в Лондоне, где порядка 40000 россиян во главе с Абрамовичем и детями якунина и прочих друзей Путина ..
Не уверен, что большая часть россиян считает их идиотами :-)
videoelektronic
Jan. 30th, 2018 09:43 pm (UTC)
Re: Схалтурили Американы..
Это ваши "ларёчные" мерки, вы уж извините за прямоту ;)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow