Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Кто же был вчера на Пушкинской?

Один из одногрупников моей дочери, учащийся 2-го курса ИСАА МГУ, был вчера на Пушкинской и выкладывал свои селфи в Инстаграм.
"Вот дебил!" - это была реакция моей дочери.
Кстати, ребёнок из относительно московской зажиточной семьи, имеющией возможность себе позволить (и позволяющей) обучать сына-дебила на платной основе в МГУ. На занятиях (по словам дочери) в основном спит, а тут "проснулся" и орал "Путин - вор!".
Не скажу, что мальчик вообще тупой, так как тупые в ИСАА МГУ не поступают обычно даже не коммерческие места, а не слишком умные отсеиваются уже на первом курсе. Однако, сейчас, после прошедших отсевов мальчик самый твёрдый троечник в группе из оставшихся 5-ти человек.
Поэтому, лажа, что на площадь вышли "самые лучшие" ложна. Самые лучшие в качестве Олёшиных лохов там не бегают, так как мозги имеют. Кстати, девушка этого Саши с ним не пошла на площадь. Видимо, девушка с мозгами, а значит сделает выводы...


Tags: #оппозицияроссии, любопытно
Subscribe

Posts from This Journal “#оппозицияроссии” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments