Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу моих сограждан.

Удручает не то, что подавляющее большинство граждан РФ долбоёбы (я и сам не семи пядей во лбу).
Даже не то расстраивает, что слишком многие из них феерические долбоёбы...
Печалит же то, что большинство из этих многих - феерические долбоёбы в квадрате, поскольку не понимают, что они феерические долбоёбы и не собираются хоть как-то учиться новому полезному опыту.
Вот, например, по поводу практически всех ширпотребных устройств или процессов можно найти ролики в Ютьюбе, где желающие прославиться граждане, освоившие очередную гравицапу показывают, как этой хернёй пользоваться, на какие кнопки нажимать, на какие ни в коем случае не нажимать, и что куда прикручивать, а в завершении, что из этого всего выходит.
Ну так граждане знают, как зайти дома после работы в "Одноклассники", но категорически не готовы интересоваться в Ютьюбе (или ещё где-то в Интернете) о том, как правильно подключить на работе тот или иной девайс, купленный руководством для пользы дела. Найти в Сети инструкцию по эксплуатации чего-бы то ни было для подавляющего большинства (даже занимающих вроде бы инженерные должности) просто невыполнимая задача.

Из своего опыта могу подсказать только одно!
Если у вас нет 100% обязанности ремонтировать этот станок,то лучше не ремонтируйте!!!!
Если есть возможность "достойно" продинамить начальника,обязательно воспользуйтесь этой возможностью!!!! только с очень умным и серьёзным выражением лица!!!
Поверьте мне на слово,-если вам от этого ремонта не холодно не жарко и вы проявите себя как офигенный инициативный спец,вас конечно похвалят! скажут какой вы хороший,может дадут денег пару тысяч к зарплате,может просто по плечу похлопают!
А вот в следующий раз,когда сломается этот шайтан-махинатор,вам прикажут по быстрому всё починить,-и никуда не денетесь,будете починять! может уже и не заплатят.
А в третий раз,если сломается,-пи..дюлей получите! типа,а что так плохо чините,что ломается без конца! денег не заплатят,а возможно лишат премии!
Я конечно не знаю,какая там у вас ситуация с обязанностями!
Но,по молодости я попадал в такую неприятную ситуацию,сначала за инициативность похвалят,а в следующий раз по шее дадут.


Это типичное отношение наших сограждан к работе. А потом в соцсетях всех возмущает рост ВВП в России в пределах статистической погрешности...
На самом же деле, освоение того или иного навыка является прежде всего для самого человека важным в плане его роста, как профессионала (т.е. зарабатывающего деньги своим трудом), так и просто, как личности.
Мне, как руководителю, прежде всего ценны работники, способные к обучению, а лучше к самообучению.
Таким работникам в первую очередь компания стремится повышать оплату труда, двигать по карьерной лестнице и т.д.

Tags: бизнес, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic may 5, 2018 21:48 2
Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments