Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу того, что Россия не работала с украинским обществом.

С 2014 года то и дело читаешь, что мол причина всех проблем России на Украине заключается в том, что русские не работали с т.н. "украинским обществом", а спонсировали местных украинских олигархов. Вот, мол, Запад "работал с украинским обществом" и добился "своего"...

Проблема обстоит только в том, что "работа с украинским обществом" со стороны Запада была в унисон с т.н. "государственным строительством" внаУкраине. Противоположная же "работа с украинским обществом" априори, ведись она действительно эффективно и правильно, была бы направлена в своём пределе против гос.строительства и преследовалась бы местными органами государственной безопасности (что в странах СНГ повсеместно и происходит).
В результате никакой эффективной работы, включающей правдивую пропаганду, сделать в подобных условиях было невозможно. А пропаганде грош цена, если в ней нет достаточного количества правды.
А что было возможно? Правильно, распилить бабки вместе с местным олигархатом, дополнительно его развращая и разлагая!

Это и было сделано...


Tags: #Украина
Subscribe

Posts from This Journal “#Украина” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments