?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С 2014 года то и дело читаешь, что мол причина всех проблем России на Украине заключается в том, что русские не работали с т.н. "украинским обществом", а спонсировали местных украинских олигархов. Вот, мол, Запад "работал с украинским обществом" и добился "своего"...

Проблема обстоит только в том, что "работа с украинским обществом" со стороны Запада была в унисон с т.н. "государственным строительством" внаУкраине. Противоположная же "работа с украинским обществом" априори, ведись она действительно эффективно и правильно, была бы направлена в своём пределе против гос.строительства и преследовалась бы местными органами государственной безопасности (что в странах СНГ повсеместно и происходит).
В результате никакой эффективной работы, включающей правдивую пропаганду, сделать в подобных условиях было невозможно. А пропаганде грош цена, если в ней нет достаточного количества правды.
А что было возможно? Правильно, распилить бабки вместе с местным олигархатом, дополнительно его развращая и разлагая!

Это и было сделано...


Posts from This Journal by “#Украина” Tag

promo videoelektronic august 4, 11:51 1
Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow