Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Вообщем и целом с автором статьи я лично согласен. Коммунисты - одни из главных русофобов.

Наряду с либералами и любыми прочими сторонниками направлений общественного модерна.
Российскую Империю, конечно, развалили не коммунисты. Её развалили либералы.
Коммунисты сперва собрали обратно уже Советскую Империю, но по своим принципам, которые отвечали их тогдашним взглядам на движение к т.н. "мировой революции". Мол, зараза коммунистическая распространиться во всех странах, которые постепенно будут присоединяться к СССР-у.
Естественно, ничего такого не произошло. Потом рухнула теория экспорта "мировой революции" на штыках РККА. В Польше рухнула, так как поляки хорошо знали, что теория еврея-Маркса это как раз для развала Российской Империи, а не для того, что бы "цивилизованные европейцы" жили под управлением долбоёбов-большевиков.
Дальше у большевиков был локальный (по времени), но глобальный по масштабам и последствиям успех во второй мировой войне. Сперва с подготовкой к этой войне, а потом и в самой войне, где большевики сыграли роль поставщика людских ресурсов для одной из сторон мирового империалистического конфликта.
Надо сказать, что со Сталин, как среднесрочный тактик был неплох, но как стратег он был никудышный. Да и не мог большевик и семинарист быть стратегом. Образованием не вышел.
Автор нижеприведённой статьи спрашивает, почему не навели порядок в СССР с республиками-фейками (типа Казахстана или Белоруссии) после войны? Да потому и не навели, что у большевиков опять взыграло одно причинное место и им начало казаться, что до "мировой революции" один шаг (тем более, что в Китае у них получилось, а в восточной Европе стояли советские войска).
И вот в то время, когда Запад объединялся и выстраивал свой постколониальный мир, запуская инструменты по управлению этим миром (в том числе и вырабатывая и оттачивая НОВУЮ идеологию - либерализм), коммуняки страстно охраняли свои идеологические догмы, копировали действия Запада на контролируемой "красным проектом" части мира, даже не понимая сути этих действий. При этом, в качестве топлива ("дров") для большевистких уже мировых экспериментов опять использовалась Россия.
Ну а потом, после 1953-го года, просто началось ползучее предательство большевисткой элиты, которая даже в результате страшной войны так и не стала национальной. Да и не могла стать, так как в основе коммунистической идеологии лежала и лежит идея о т.н. "интернационализме".



Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments