?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все социальные сети завалены статьями про этого типа.
Внесу я и  свои личные 5 копеек в этот хор.

Что представляет из себя этот человек, исходя из моего жизненного опыта:



1) Типичный отечественный индивидуальный "хозяйственник", т.е. готовый ради зарабабывания бабла и власти на любые действия против своих местных соплеменников (общины, из которой он вышел). В начале 20-го столетия такие в России именовались - кулаками.
2) Как любой российский практический хозяйственный руководитель являющийся поклонником взглядов о необходимости "жесткой руки" для управления народом.
3) Как большинство российских бизнесменов достаточно труслив по отношению к силам, находящимся выше него, так как ему есть что терять, а ума для оценки вероятности такой потери и самой возможности столкновения с более серьёзной, нежели сам, силой не особо много.
4) Связан обязательствами (которые могут носить иногда характер дружбы) с определённым набором людей, которые способствовали его обогащению через мошенничество, кражи, обман и нарушение договоров (не стройте иллюзий, обогащение на много порядков не возможно без этого в нашем бренном мире).
5) Имеет достаточное количество врагов среди тех, кого обманул, смошенничал, обокрал и т.п.
6) Отличается конкретными взлядами на то, что такое "ПРАВДА". То, что выгодно, то и "правда".
7) Отличается эгоцентризмом и самолюбованием. Считает себя лучшим, гениальным, талантливым руководителем.
8) Менял партии, к которым примыкал, по причине того, что не находил в этих партиях своей "правды" (см. п.6) и своего самолюбования (см. п.7).
ЕДРо - фактически это инструмент местных руководителей районов. ЛДПР - партия одного вождя и его семьи.
9) Расматривает любые действия, как бизнес-проект, имеющий определённый срок, определённую цель и требующий определённые ресурсы.
В частности, в президентскую избирательную компанию вошёл с целью получить той или иной пост в Правительстве РФ (как минимум, аграрного министра, как максимум, вице-Премьера). Соотвественно, часть тех, кто его двигает, имеют либбисткие планы на данные посты в Правительстве. Другая часть лоббистов Грудинина очевидно озабочена (как максимум) захватом (на результатах избирательной компании) политической организации КПРФ (достаточно мощная полит-бизнес-корпорация, кстати) путём смещения Зюганова и назначения Грудинина на его место в качестве "свадебного генерала".




Почему диванные хомячки поддерживают Грудинина?
Дело в том, что этот человек понятен большинству офисных, диванных, интернетных хомячков. Он такой же, как они (или такой, каким им хотелось бы стать, если бы "повезло") плоть от плоти. Собственно, он и человек-КПРФ плоть от плоти, так как КПРФ давно стала "бухаринской" право-уклонисткой структурой, желающей опираться на кулака, как на ту социальную прослойку, которая будет (по мыслям нынешних зюгановцев) держать в кулаке народ.

Какие силы раскручивают Грудинина и зачем?
смотри п.4 и п. 9.

Какие силы противостоят Грудинину и почему?
Ну уж точно не Путин и его политтехнологи. Для них это просто одна из пешек на доске данного выборного мероприятия.
Опять же, надо смотреть мотивы выдвижения (п.9) и делать выводы.
Первая сила, что мочит Грудинина - лоббисты сегодняшних обитателей кабинетов в Правительстве, на посты которых замахнулся этот колхозный-кулак.
Вторая сила, что агитирует против Грудинина, как не странно, это безусловно лобби самого руководителя КПРФ Зюганова, который согласился на выдвижение колхозного выскочки совсем не для того, что бы сдавать свой пост, а что-бы укрепиться на посту, как не имеющий альтернативы руководитель корпорации-КПРФ.
Третье. Естественно, нельзя сбрасывать со счетов и мотивы так сказать личной неприязни кого-то из тех, с кем "коммунист-кулак" обошёлся не слишком порядочно по бизнесу, и кто остался после этого достаточно состоятелен, что бы из мести выделить ресурсы на борьбу против этого кандидата.




Выбирайте для себя, в каком мероприятии вы хотите участвовать?
В продвижении кулака-Грудинина на министерский пост?
Или в рейдерском захвате КПРФ представителями "пЭтриотических сил"?

Нет, вы конечно можете думать, что боритесь с рЭжимом Путина и делаете рЭволюцию, но тогда вам надо лечиться у специального доХтора...




Ну всё, отправляю статю в ЖЖ, а сам за зарплатой в Ольгино ;-))))


Posts from This Journal by “мнение” Tag

Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
uchenitsa_iya
Jan. 6th, 2018 03:15 pm (UTC)
Еще одни момент,:человек в любой момент может улизнуть из страны туда, откуда своих не выдают.
videoelektronic
Jan. 6th, 2018 04:37 pm (UTC)
вы про условный "Лондон"?
uchenitsa_iya
Jan. 6th, 2018 05:04 pm (UTC)
В Лондоне и пощипать могут, а вот Историческая родина своих (по материнской линии) не выдает и вроде даже и не пощипывает. Так что определенная опасность существует.
videoelektronic
Jan. 6th, 2018 05:07 pm (UTC)
тут даже и спорить не о чем.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow