Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

По поводу пролетариев, которые никогда ни в чём не виноваты...

Сегодня очередной пролетарий в городе Москва давил людей автобусом на входе в подземный переход. Он, конечно же, утверждает, что ни в чём не виноват.
Краснозадым и краснопузым, которые будут говорить сейчас, что это - исключение, а не правило, я советую отправиться в пешее эротическое путешествие.
А оставшимся здесь читателям я готов рассказать своё личное мнение. Заключается оно в том, что пролетарии, которых, как известно так любил дедушка Маркс, и так классно использовал дедушка Ленин (труп которого медленно гниёт около Кремлёвской Стены), представляют собой достаточно распространённый вид приматов, стоящий лишь на пару ступеней выше обезьяны.
Собственно, между пролетарием и обезьяной находятся лишь бомжи и алкоголики с наркоманами. Но вернёмся к пролетариям. Что отличает подвид Хомо-пролетариус?
1) Хомо-пролетариус абсолютно не способен к самокритике. Это существо считает себя всегда правым.
2) В связи с п.1 во всех своих проблемах или в проблемах, которые он создал другим, хомо-пролетариус винит иных людей или обстоятельства.
3) Хомо-пролетариус не способен к самообучению более сложному, чем простое копирование действий других людей.
4) Это существо даже не способно делать выводы из своих собственных ошибок и учиться на этих ошибках, так как смотри п.1.
5) Если вы хотите научить хомо-пролетариуса чему-то новому для него, то тут может сработать только метод принуждения (а может и не сработать, если хомо-пролетариус непроходимо туп) для выработки условного рефлекса.
6) Хомо-пролетариус относится к своей работе, как к повинности, которой он не способен избежать. Собственно, и к другим явлениям в своей жизни он точно так же относится, за исключением тех действий, которые вызывают мгновенный гормональный эффект радости или счастья (выпить водки, заняться сексом, просто бездельничать и т.п.).
7) У хомо-пролетариуса особые понятия о чести и о совести. Они у него всегда есть = "пролетарская честь" и "пролетарская совесть". Их невозможно запятнать, так как смотрите п.1.
8) Хомо-пролетариус всех других оценивает по "своей" шкале и мерке, где он сам = 100%

Если вы не согласны со мной, то приведите мне пример, когда какой-то накосячивший пролетарий покончил жизнь самоубийством из за осознания отвественности за содеянное им, даже если косяк в его работе повлёк за собой тяжкие последствия.

Кстати, самое опасное, когда хомо-пролетариус дорывается до власти (выбивается в начальники) или становится собственником (типа, капиталистом).

Вот, собственно, и всё. Продолжайте ратовать за т.н. "социальное государство", где по закону работник защищён от "произвола начальства". Продолжайте ратовать за такое государство и плеваться от продукции и услуг, которые сделаны ненавидящими свою работу хомо-пролетариусами.



Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments