Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Вместо того, что бы клясть бесхребетность правителей обществу надо посмотреть на себя само...

Проблема с олимпийской бесхребетностью наглядно показывает всю ту гниль, которая разлита по нашему обществу.
И правители тут не при чём. Стоило правителям фактически отдать решение вопроса самому обществу, как общество (а спортсмены это часть общества) сразу сдалось на милость победителя (только так можно оценить решение ехать в Корею для обеспечения картинки "участия наказанных русских" для западных СМИ).
Оказалось, что на самом деле, дорогие мои сограждане, большинство из вас воевать готовы только на диване, а при вероятности реальной схватки, большинство из вас оказывается феерическим дерьмом, готовым ради продолжения своего благополучия и своего "дивана" (хотя бы ещё на некоторое время) предать и продать свою страну.
Сейчас тут вонь идёт политтехнологическая в попытке тыкать в элитариев, какие они, типа, предатели. Но трагедия в том, что общество наше ещё хуже элиты и представляет сборище ещё больших, чем элита, ублюдков и коньюктурщиков, не желающих брать на себя какую-то бы ни было отвественность...



Tags: мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments