videoelektronic

Всё больше и больше спортивных федераций РФ решили, что не нуждаются в болельщиках РФ.

Только так я могу объяснить странное (на мой взгляд маниакальное) желание "принять участие в предстоящей Олимпиаде". 

Для объяснения такого желания лоббисты придумывают различные оправдания. Спортсменов уже сравнивают на ТВ то с учителями и врачами, а то с крестьянами или рабочими. Типа "мы пахали. Я и трактор..."

У адвокатов дьявола спортсменов-пораженцев хватает наглости призывать "понять спортсменов, которые много лет готовились к этой Олимпиаде"... Мол, они не могут объявить забастовку, поскольку это было бы аналогично забастовке учителей или врачей. 

А вот нет, ребятки! Не аналогично это, поскольку польза обществу от врачей в лечении больных, польза от учителей в обучении учеников, а в чём польза нашему обществу от профессиональных спортсменов? Разве не в том, что наши профессиональные спортсмены представляют наше государство (и общество) на международной арене? Именно это представительство нас спортсменами в мире и является аналогом больных для врачей или учеников для учителей! Объяснять необходимость выступления спортсменов на Олимпиаде без флага и гимна страны всё равно, что объяснять необходимость "преподавания" без учеников или "лечения" без пациентов. 

Но профессионалы  от спорта маниакально стремятся нам что-то преподать и нас где-то вылечить. Не получится! 

Я уже не говорю про то, что выяснилась (неожиданно?) вся цена т.н. российской олимпийской команды. У этих людей даже нет никакой цеховой (про товарищескую я уже даже и не говорю) солидарности. Видимо, кроме долларов в их душе вообще ничего нет. 

Не знаю, как вы, мои читатели, но для меня российский профессиональный спорт тех видов, федерации которых объявили о желании участвовать в этом цирке на правах опущенных, перестал существовать. Я даже их согражданами отказываюсь считать. 

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded