Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Ну вот, начались реальные результаты...

Где-то месяц назад один мой заклятый френд сетовал, что власти не способны бороться с телефонным терроризмом, что делают это не так и не там... Что ловят каких-то домохозяек и психов для отвода глаз.
Ну так вот, сегодня силовиками объявлено, что одна из компаний связи (видимо, партнёр какого-то сотового оператора?) изоблечена в противоправной деятельности по незаконному предоставлению "левых" телефонных номеров физическим лицам без предьявления каких-либо документов.
Т.е. силовики, всё же, все эти два месяца с начала массового "телефонного минирования" мест скопления людей таки работали и искали тех, с позволения сказать "бизнесменов", которые поставили на поток дело по нелегальной связи, из за чего в российской системе защиты информации и антитеррора появились дырки.

Догадываюсь, что мой заклятый френд сейчас напишет, что всё надо было сделать раньше, что сделано не так, что нашли не тех и т.п., и т.д...
Найдут и тех, кого ещё не нашли, не волнуйтесь...


Tags: Россия, государство, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments