?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На самом деле, ВРР есть случайное стечение очень маловероятных событий и действия каким-то образом оказавшихся на ключевых местах огромного количества феерических долбоёбов.
Собственно, когда Ленин, как талантливый партийный теоретик, оценивал шансы на революцию в РИ почти нулевыми, он был, теоретически, прав.
Но жизнь тем интересна, что она не подчиняется теориям вообще.
Долбоёбы в РИ не дремали и общими усилиями опровергли Ильича...
Сперва феерический долбоёб Николай Романов Второй, всей своей жизнью доказывающий, что хороший человек, это не профессия, за несколько лет полностью дискредитировал власть, а потом расставил вокруг себя лизоблюдов-потенциальных предателей.
Предатели-генералы, тоже феерические долбоёбы, надеясь получить ещё больше личной власти, устроили путч, названный почему-то историками "февральской революцией".
Путч у них тоже не получился, как положено, а получилась анархия и безвластие, на фоне которой политики-популисты, охренительные феерические долбоёбы, приняли законы, разлагающие армию и остатки государства.
После этого было ещё два путча, устроенный так же феерическими долбоёбами. Один Путч Советов (ПС), а второй путч практически тех же генералов, которые уже один раз свергли Царя.
Ну, только феерические долбоёбы могу думать, что если они в результате одного путча нихрена не добились, чего хотели, то у них обязательно получится второй путч! Да в России вообще никогда не получаются чисто военные путчи! Это не Африка и не Латинская Америка!
Ну а феерический долбоёб Керенский вообще достоин отдельных "похвал". Переведи этот дебил столицу в Первопристольную ещё в августе, и сидело бы Временное Правительство на своём месте влоть до окончания ПМВ.
Но нет, этот долбоёб занимается заигрыванием с большевиками и прочими ублюдочными рЭволюционЭрами.

Собственно, к октябрю вся политика в России состояла в противостоянии долбоёбов и ублюдков... Ублюдки победили... Нда...

Posts from This Journal by “мнение” Tag

promo videoelektronic august 4, 11:51 1
Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
demonada
Dec. 3rd, 2017 12:51 pm (UTC)
Мне о феерических понравилось.
videoelektronic
Dec. 3rd, 2017 12:53 pm (UTC)
спасибо. Сейчас набегут те, кто поклоняется "Великой Мумии", и начнётся.... ;-)
vps137
Dec. 4th, 2017 02:10 am (UTC)
Я никому не поклоняюсь, но т.н.ублюдки взяли то, что валялось без дела, и сделали рывок в развитии цивилизации, который хоть и не дал нужного результата, но показал Миру направление развития. Я считаю, что главную роль в развале РИ сыграли англичане, которые втянули Россию в Антанту и вконец рассорили нас с Германией.
videoelektronic
Dec. 4th, 2017 04:45 am (UTC)
"Я считаю, что главную роль в развале РИ сыграли англичане, которые втянули Россию в Антанту и вконец рассорили нас с Германией." - нет, столкновение с Германией и Австрией было неизбежно, поскольку сухопутные империи боролись за господство на Евразийском пространстве. Собственно, эта борьба и сейчас продолжается. Или вы считаете, что РИ должна была лечь под немцев полностью, в том числе и политически?

Что до "сделали рывок", так тут вот (по моему мнению) хорошо написано про неизбежный рывок, который был бы и без большевиков.
https://videoelektronic.livejournal.com/3461693.html

Там точно автор подметил, что большевики сыграли на нежелании подавляющего большинства крестьянства принимать институт частной собственности (а рывок готовился царскими властями и крупными питерскими банками ещё до ПМВ). Тот же план ГОЭЛРО был написан ДО большевиков и вообще до революции, как и другие планы индустриализации. Причём, без революции именно РИ первой бы показала в 20-е и 30-е то, что Китай показал в конце 20-го века, т.е. темпы роста по 10 и более % в год (от уровня 1914 года).
ant_i_putin
Dec. 4th, 2017 07:26 am (UTC)
"К лету 1917 года государственные власти были полностью деморализованы, и народ поступил так, как считал нужным — все достижения десятилетней столыпинской реформы за 3 месяца были сметены, и общество вернулось к своему состоянию до 1905 года. К этому никто не был готов — ни царское Правительство, ни общественники-либералы в лице кадетов, ни даже верхушка социалистических партий. Готовы были большевики, гениальный Ленин этот исход предсказывал.

Теперь, отвечая на ваш первый вопрос "что это было?", могу сказать: революция была проявлением магистрального менталитета нашего народа, отражая его представление о справедливости устроения жизни. Ни пропаганда, ни Запад никогда не могли бы сформировать в русском обществе того, что было обозначено вековыми устоями русского народа, его несущим архетипом."

"Причём, без революции именно РИ первой бы показала в 20-е и 30-е то, что Китай показал в конце 20-го века, т.е. темпы роста по 10 и более % в год (от уровня 1914 года)."
КАК можно такое написать, и при этом же сославшись на Фефелова, который вроде бы достаточно адекватно объяснил, что революция была неизбежна? Не было никакой РИ в 30 годах. Никакой. Хоть с ублюдками, хоть с подонками, хоть с прекрасными французкобулочниками.
Большевики решили крестьянский вопрос. Единственный вопрос жизненно важный для 90% населения РИ. Остальные от решения этого вопроса самоустранились. И закономерно оказались на свалке истории
vps137
Dec. 4th, 2017 05:31 pm (UTC)
Насчет решения крестьянского вопроса можно, конечно, поспорить, учитывая то, что случилось в 29 г.
vps137
Dec. 4th, 2017 05:28 pm (UTC)
Нет, лечь под немцами я не предлагаю.
С ними надо было сотрудничать. Очевидно, что для Англии с Францией РИ была лишь источником пушечного мяса. Они вдвоем никак бы не смогли противостоять тройственному союзу. Это видно из таблицы
videoelektronic
Dec. 4th, 2017 06:17 pm (UTC)
А немцы не собирались с РИ вступать в какой-бы то ни было долговременный союз. Дело в том, что для самого существования Рейха (империи германцев) экспансия на восток всегда была жизненно-важно. Да и сейчас ничего не изменилось.
Поэтому, когда Меркель прилюдно мечтает про то, что хочет кататься по Транссибу, то надо не умиляться, а понимать, что кататься она хочет по СВОЕМУ Транссибу после того, как Великая Германия полностью подчинит русских варваров.
vps137
Dec. 5th, 2017 07:10 am (UTC)
Насчет Меркель не сомневаюсь - та еще бабенка.

При умелой нашей внешней политике (которую трудно себе представить при Николашке)немцам вполне бы хватило Англии с Францией, а нам надо было бы только укреплять границу.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow