Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Ещё про "Великую русскую революцию".

На самом деле, ВРР есть случайное стечение очень маловероятных событий и действия каким-то образом оказавшихся на ключевых местах огромного количества феерических долбоёбов.
Собственно, когда Ленин, как талантливый партийный теоретик, оценивал шансы на революцию в РИ почти нулевыми, он был, теоретически, прав.
Но жизнь тем интересна, что она не подчиняется теориям вообще.
Долбоёбы в РИ не дремали и общими усилиями опровергли Ильича...
Сперва феерический долбоёб Николай Романов Второй, всей своей жизнью доказывающий, что хороший человек, это не профессия, за несколько лет полностью дискредитировал власть, а потом расставил вокруг себя лизоблюдов-потенциальных предателей.
Предатели-генералы, тоже феерические долбоёбы, надеясь получить ещё больше личной власти, устроили путч, названный почему-то историками "февральской революцией".
Путч у них тоже не получился, как положено, а получилась анархия и безвластие, на фоне которой политики-популисты, охренительные феерические долбоёбы, приняли законы, разлагающие армию и остатки государства.
После этого было ещё два путча, устроенный так же феерическими долбоёбами. Один Путч Советов (ПС), а второй путч практически тех же генералов, которые уже один раз свергли Царя.
Ну, только феерические долбоёбы могу думать, что если они в результате одного путча нихрена не добились, чего хотели, то у них обязательно получится второй путч! Да в России вообще никогда не получаются чисто военные путчи! Это не Африка и не Латинская Америка!
Ну а феерический долбоёб Керенский вообще достоин отдельных "похвал". Переведи этот дебил столицу в Первопристольную ещё в августе, и сидело бы Временное Правительство на своём месте влоть до окончания ПМВ.
Но нет, этот долбоёб занимается заигрыванием с большевиками и прочими ублюдочными рЭволюционЭрами.

Собственно, к октябрю вся политика в России состояла в противостоянии долбоёбов и ублюдков... Ублюдки победили... Нда...
Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments