Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Появляются первые сбитые израильские ракеты... Когда будет ответный удар?

ВВС Израиля обстреляли военную базу САА под Дамаском. Системы ПВО сирийской армии смогли оперативно среагировать на угрозу и уничтожили несколько ракет противника. В результате несколько ракет попало во второстепенные объекты.

Как сообщает iReactor, политолог, председатель коллегии АНО "Центр Исследований и Развития Евразийства" Юрий Самонкин уверен, что данные действия израильской армии направлены против суверенитета Сирии и носят откровенно враждебный характер.

При этом Самонкин уточнил, что на этот инцидент должна отреагировать ООН. Израиль, по словам эксперта, не стремится к реальной борьбе с мировым терроризмом. Их основная задача - "ликвидация сирийского легитимного правительства во главе с президентом Асадом". Самокин отметил, что Израиль усилит свои военные выпады в сторону Сирии, пока не добьется достижения этой цели. 

Ранее в Сети появилось видео обстрела Израилем иранской базы в Дамаске.

https://ren.tv/novosti/2017-12-02/smi-rasskazali-o-vozmozhnoy-reakcii-izrailya-na-sryv-raketnogo-udara-pvo-sirii

Tags: Израиль, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments