?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ответ тут лежит на поверхности.
ИИ банкирам необходим, что бы вовлечь в область финансового оборота дополнительные сферы человеческой деятельности, доселе не являющиеся предметом купли-продажи. Или почти не являющиеся.



Например, ..... сделать сексуальные отношения людей абсолютно оплачиваемыми!
Да-да, именно за это борятся многочисленные феменистки, и именно в русле такой парадигмы развиваются т.н. "секс-скандалы".
Западная цивилизация тащит мир в направлении замены натуральных сексуальных отношений платными секс-услугами.
Согласитесь, что если бы продюссер Ванштейн  вместо того, что бы получать сексуальные услуги в натуральном (т.е. в виде натурального обмена секса на протекции различного рода) виде, обращался бы к проституткам (или даже к проститутам), то он бы продолжал быть образцовым членом западного общества!
Так что, Окно Овертона уже приоткрыто более чем наполовину!
Что же будет при следующем "скрипе открывания" этой "форточки"?
Всё просто, западный мир потребует от своих членов регистрировать каждый факт вступления в те или иные секс-контакты. Будет выработан определённый ритуал обмена знаками поиска секс-контакта и согласия на секс-контакт точно так же, как покупатели ищут продавцов на рынке. Например, это может быть одежда (её элемент) определённого цвета.
И, что самое главное, финансовая олигархия не остановится на секс-контактах в публичной сфере. Всё дойдёт до семьи, где муж с женой так же будут делать секс за деньги.
Представляете, на сколько вырастет ВВП стран, в которых в семейные отношения будет внедрён платный секс?
Причём, тут стоимость секс-услуг будет пропорциональна общей финансовой состоятельности семьи!

Вы можете мне возразить, что нет никакой возможности из вне узнать о взаимоотношениях в семьях! Такая возможность скоро появится, когда будет внедрено массовое обязательное чипирование людей. И терроризм, который в мире будет только увеличиваться, станет такому чипированию надёжным обоснованием. Все граждане согласятся, вот увидите!
После этого наблюдать за личной жизнью людей станет ИИ - надёжный слуга человечества финансовой олигархии.

Кстати, уже лет через 50 начнёт наступать Мир, в котором вообще не будет телесных контактов между людьми. Всё такие контакты заменит "матрица", в которую будут погружаться граждане, виртуально осуществляя там свой секс (полагаете, что это будет бесплатной услугой?).
Лет через 100 все дети будут зачинаться и вынашиваться в "пробирках" (например, в специально создаваемых для этого чревах специальных животных). Ещё ++ к ВВП, поскольку всё это будет за деньги!



Люди же после достиджения половозрелого возраста будут сдавать свои яйцеклетки и сперматозоиды в специальные крио-банки (ещё +++ к финансовому обороту!) и подвергаться стерилизации.

Так что, внешне вроде бы несвязанные друг с другом явления, как ИИ, феменизм, борьба с сексуальными домогательствами, терроризм и фин-интерн, на самом деле неразрывно связаны в единую цепь по затягиванию человеческой Цивилизации в нечеловеческое завтра.



Posts from This Journal by “любопытно” Tag

promo videoelektronic august 4, 11:51 1
Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
alex_tanin
Nov. 20th, 2017 05:23 am (UTC)
И это еще бещ учета разработок в области т.н. секс-роботов... В общем, дивный новый мир(с), наступление коего, пожалуй, только мы, русские, и можем остановить
videoelektronic
Nov. 20th, 2017 05:25 am (UTC)
секс-роботы - это лишь побочная ветвь... Типа пейджеров когда-то...
alex_tanin
Nov. 20th, 2017 06:45 am (UTC)
Я их привел, как, может, не основной, но показательный штрих. В любом случае, тенденция вмешательства/контроля и прочего искажения естественных человеческих отношений не радует
komisar57
Nov. 20th, 2017 08:45 am (UTC)

Элементы одежды означающие готовность к сексу уже есть. У женщин: миниюбка и декольте. У мужчин... А они всегда готовы)

videoelektronic
Nov. 20th, 2017 03:26 pm (UTC)
Это есть как бы, но не принято на уровне закона. А будет принято.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow