?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самое главное зло для нашей страны - это даже не предатели среди нас, а наша привычка относиться к этим предателям компромисно, искать с ними компромис, пытаться их понять и простить....
Ах, этот предатель оказывается = талантливый музыкант, а вот тот = хорошие рассказы пишет, а вот под песни третьей мы всю жизнь встречаем Новый Год... , и т.д.....
Только вот предатели воспринимают это не как наше великодушие, а как нашу слабость, как признак своего превосходства...


Tags:

Posts from This Journal by “мысли” Tag

promo videoelektronic август 4, 11:51 1
Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
luxs135
Nov. 16th, 2017 08:41 pm (UTC)
А шо делать? Всех к стенке сразу?
videoelektronic
Nov. 17th, 2017 04:42 am (UTC)
Поэтому то это и есть самая главная беда, что неизвестно, как из этого выходить... Наше общество не умеет устраивать предателям социальную нетерпимость.... И никогда не умело...
luxs135
Nov. 17th, 2017 06:56 pm (UTC)
Осталось понять, о каких предателях мы говорим.
А то очень часто может оказаться, что предатель выражает чаяния народа. И как ему социальную нетерпимость устроить?
videoelektronic
Nov. 17th, 2017 07:01 pm (UTC)
сейчас всё с предателями стало предельно понятно.
Предатели - это те, кто выступает за то, что:
1) Россия должна каяться
2) Россия должна отдать Крым и бросить 2 млн. крымчан на поругание бандеровцам.
3) Россия должна отдать Донбасс тем же бандеровцам
4) Россия не должна противиться запрету всего русского (в том числе и языка, памятников нашим воинам, русской культуры вообще), поскольку смотри п.1
luxs135
Nov. 17th, 2017 08:21 pm (UTC)
ААА вы про этих. А что, какой новый инфоповод был? я что-то пропустил....

1. Ну вот тут вообще сейас тема на госуровне про примирение белых и красных и взаимном их покаянии.
2. Ну да, завоевали, отдавать глуповато...
3. А вот тут Россию уже никто спрашивать не будет. Донбасс скорее всего уйдет назад.
ПС. интересно, посмотртеь хоть на одного бандеровца - сколько украинцев знаю, среди них ни одного нет.
4. А вот тут опять все грустно. Россия можнт только возмущаться что в каких-то других странах не так относятся к их памятникам. Но тут я бы сказал что лучше бы на своей территории сначала порядое навести.
videoelektronic
Nov. 17th, 2017 08:24 pm (UTC)
"и взаимном их покаянии." - это вы придумали на лету прямо...
"Ну да, завоевали, отдавать глуповато..." - а была война за Крым? Я что-то пропустил...?
"А вот тут Россию уже никто спрашивать не будет. Донбасс скорее всего уйдет назад." - вам это в Куеве или в Вашингтоне сказали?
luxs135
Nov. 17th, 2017 08:30 pm (UTC)
А что там постоянно говорял о примирении белых и красных? Типа помириться и простить друг друга - по крайней мере такое вречатление сложилось из новостного фона на эту тему.

Да была. И военная операция была очень хорошо спланированна и идеально проведена. с подавлением у противника не ответного удара, а вообще возможноти его осуществления.

А какие альтернативы вы видете?
videoelektronic
Nov. 17th, 2017 08:59 pm (UTC)
" помириться и простить друг друга " - это только у психических мазохистов (или садистов) означает, что нам надо всем каяться.... Каяться за какие-то поступки наших предков? Это только либерастнутые на всю голову могут придумать!

"Да была. И военная операция была очень хорошо спланированна и идеально проведена. с подавлением у противника не ответного удара, а вообще возможноти его осуществления." - боевые действия были? В них много погибло?
А то так можно "войной" назвать и соседскую разборку в коммуналке ;-)

Донбасс никто не отдаст в нынешнюю Украину.
Я вижу две альтернативы:
1) Приграничные страны Украины договариваются о её разделе, и тогда там совершается промосковский военный переворот после которого внаУкраину для защиты местного населения от анархии различные страны вводят в свои зоны контроля войска. Дальше Украину федерализируют принудительно. В Киеве президентом сажают, например, Медведчука. Войска стран-гарантов остаются на 10-20 лет для охраны правопорядка. Всех не согласных с теми или иными правопорядками выселяют в другие зоны Украины.
2) Приграничные страны не договариваются, и тогда РФ начинает делать всё сама руками подконтрольных ей ЛДНР и заговорщиков-военных в Куеве. Польша, Венгрия, Румыния присоединяются после и вынужденно.

Для сценария №2 у нас ещё недостаточно ракет наделали (и противоракет), что бы у пиндосов не возникло соблазна побомбить немного навУкраине. Но, я думаю, что за 2-3 года мы подготовимся....
luxs135
Nov. 17th, 2017 10:54 pm (UTC)
Ну а кто там говорит - прощение и раскаяние за цареубийство и все такое???

Одновременная блокировка всеъ военных баз с одновременным разоружением всех военных частей - это круто. Не зря же потом Путин ордена и медали раздавал за эту операцию.

1. Вот это врядли. Народ в прозападной части вроде довольно един. Остается понять, на сколько сильно желание пророссийской части соединиться с Россией. Тут я не вижу их желания (из высших руководителей скатиться до региональных чиновников и лечь под центр - оно им не надо). Да и самое России такой подхлт тоже не очень нужен
2. Вот это более правдоподобный сценарий. Все выглядело так что е этому идет. Но мне кажется проблемы в России не дадут развиваться этому сценарию в полной мере.
videoelektronic
Nov. 18th, 2017 06:55 am (UTC)
"Ну а кто там говорит - прощение и раскаяние за цареубийство и все такое???" - Вы всё перепутали. Каяться даже по христианстким канонам должен сам грешник за СВОИ собственные деяния (грехи).

"Одновременная блокировка всеъ военных баз с одновременным разоружением всех военных частей - это круто. Не зря же потом Путин ордена и медали раздавал за эту операцию." - да-да-да! С учётом того, что более половины т.н. "украинских военных" потом сразу перешла на службу в ВС РФ (включая почти всё укро-МВД и укро-СБУ, включая значительную часть украинского командования в Крыму, включая самого командующего украинским ВМФ!!!!) - это была война-война!

"Народ в прозападной части вроде довольно един." - Тут вы ошибаетесь. Есть чисто бандеровские территории, им и дадут в качестве оккупантов поляков. А есть территории почти венгерские (закарпатье), туда венгров дадут. И румынам работа найдётся.

"Тут я не вижу их желания (из высших руководителей скатиться до региональных чиновников и лечь под центр - оно им не надо). " - никто не говорит, что кто то будет включать эти "украины" в состав своих государств. Это будет федерация с очень большими правами территорий. В Куеве будет сидеть "гетман" самостийный-самостийный, а регионы будут ориентированы на тех или других соседей пограничных.
luxs135
Nov. 19th, 2017 05:46 am (UTC)
Из новостей
""Нет примирения без раскаяния" - под таким заголовком вышло откровение "наследного дворянина", потомка первой волны эмиграции – директора Столыпинского центра регионального развития Николая Случевского в газете "Огонек"" так что ходят такие мысли.

РЕально украинские военные испугались что их подавят. Но в этом то и прелесть операции. Все сдались без боя и даже перешли на сторону.

А вот такая федерализация очень невыгодна России. пока есть Украина в нынешнем формате - ей еще можно как-то взаимодейтсоваать. После федерализации, работать придется с другими странами на украинской территории - а оно гораздо труднее...

Но как говоритсья - поживем увидими. Через год вернемся к этйо теме :)

videoelektronic
Nov. 19th, 2017 07:31 am (UTC)
"РЕально украинские военные испугались что их подавят. Но в этом то и прелесть операции. Все сдались без боя и даже перешли на сторону." - вам кажется, что всё в мире держится на страхе. Это не так.
alex_tanin
Nov. 16th, 2017 08:46 pm (UTC)
Ваша правда, @vadim_skvortsov, хотя из практикующих противоположный подход: предатель/враг умирает для меня как актер/спортсмен/писатель/кто он там был.

Да, наши с Вами взгляды псевдомудрые потакатели любят представлять незрелыми, вон, даже первым выступил товарищ из оного множества, но, на самом деле, считаю, на нашей с Вами стороне, в данном вопросе точно, и мудрость, и справедливость
iaa9001
Nov. 17th, 2017 08:11 pm (UTC)
"Я слишком великодушно относился к вам, а вы приняли мое великодушие за слабость"
эту фразу я прочёл у Джо Аберкромби в книге "Последний довод королей"
После этого она стала одной из моих любимых фраз.

Но почему-то, после того как я усвоил эту мысль, окружающие меня люди стали чаще называть меня невоспитанным хамом )))
videoelektronic
Nov. 17th, 2017 08:21 pm (UTC)
а вам не наплевать на тех, кто вас так называет?
iaa9001
Nov. 17th, 2017 08:38 pm (UTC)
не на всех.
когда ты становишься жёстким и критически оцениваешь людей и мир, то достаётся и близким. не всегда успеваешь перестроиться.
а старшему поколению, воспитанному в радужном мире взаимного уважения и даже иногда рабского несопротивления, такое отношение и образ мыслей воспринимается как определённый выход за рамки. им тяжело воспринимать по-другому. им проще "понять и простить"
videoelektronic
Nov. 17th, 2017 09:01 pm (UTC)
Ну так надо щадить близких. Близкие - это другое, они (ближний круг) часть нас самих. Ругая их - ругаешь себя.

( 17 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow