?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у spb_vesti в Очередное фиаско Навального. На этот раз в Смоленске
Навальный снова увидел реальное отражение своей псевдооппозиционной деятельности на примере митинга в Смоленске. Либералы теплят надежду собрать хотя бы 500 человек, но, к их сожалению, столько малолеток, считающих грантоеда своим кумиром, не наберется даже со всей Смоленской области.


"Борец с коррупцией" долго вонял по поводу осознанности российского общества и напутствий родителей своим детям не ходить на подобные сходки протестантов. Разбрасывал кал по теме "власти перекрывают подходы к митингу", когда по факту обеспечивалась безопасность мероприятия, так как митинг был согласован с администрацией. Вот же глиста, ищет любой способ вывернуть ситуацию в свою пользу.

Особенно поражает, как Навальный позорит местные школы. Либерал лжет, как учителя буквально силой не пускают учеников на митинг. Даже придумал, что билет на мероприятие дают только "отличникам". Однако, максимум, что рекомендовали преподаватели, так это сходить на городской концерт вместо того, чтобы морозиться на митинге сомнительного характера. Никто о Навальном и слова не произнес.

Немного о постановочных кадрах. Недалекий фотограф грантоеда Фельдман снова будет искать наилучший ракурс, чтобы "огромная толпа" собравшихся тянулась до горизонта кадра? Неудивительно. Однако "любимый" ракурс либерала с квадрокоптера показывает настоящую действительность:






Как мы видим, мероприятие посетило от силы 300 человек, причем некоторые из них просто проходили мимо, не задерживаясь. Так что акция бесплатной раздачи воздушных шаров школьникам вполне удалась, а вот оппозиционный митинг это вряд ли напоминает. Интересно, заграничные спонсоры довольны настолько убогим результатом и будут дальше финансировать его псевдооппозиционную деятельность? Даже смешно.


Зато на местный концерт в этот же день собрался полный зал людей. Лучше же послушать песни приличных исполнителей, чем невнятые сопли либерала...


Posts from This Journal by “#оппозицияроссии” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
mityabudanov
Nov. 12th, 2017 04:31 pm (UTC)

Хахах, на фото Навальный все больше становится похож на Павленского, того и гляди мошонку к дороге приколотит. :-)

videoelektronic
Nov. 12th, 2017 04:35 pm (UTC)
А ведь перед хозяевами придётся отчитываться за деньги после фиаско... И сегодня в США хозяева не демократы, а вполне себе конкретные республиканцы, которые деньги на ветер тратить не привыкли...
mityabudanov
Nov. 12th, 2017 05:08 pm (UTC)
Это да, дешёвые спектакли не прокатят.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow