?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие пытаются объяснить очевидное изменение мировой политической сцены. Мировая политика становится всё менее и менее предсказуемой, всё более и более импульсивной.
В действиях западных политиков всё меньше просматривается не просто здравого смысла, но и формальной логики.
Многие ищут тут какой-то мировой заговор невидимых для нас кукловодов. А что, если не мировой заговор неизвестных кукловодов разрушает всё, что было ранее наработано в международных отношениях, а естественный тренд развития западного (прежде всего) общества?
Одним из важных мировых факторов, который, на мой взгляд, недооценивается, является проникновение (на волне революционной политкорректности) в политику западных стран женщин и мужчин с женским типом мышления (обычно это пассивные геи). В какой-то момент, возможно, две этих категории людей захватили контроль над западным истеблишментом. Это тут же привело к вымыванию из западной политики логики и доминированию в этой политике эмоциональной составляющей.
Если мы допустим, что "коллективный Запад" - это женский тип мышления и поведения, что Запад - женщина, то многое, если не всё, встаёт на свои места. Женщина руководствуется в своих действиях эмоциями, а не логикой. У типичной женщины выводы идут впереди логики и фактов, которые подом нужным образом подбираются под уже готовый вывод.
"Россия плохая потому, что мы так хотим" - и всё, никаких доводов не надо для выводы.  Далее просто нужная инфлрмация форматируется в нужном ключе.
То, что мы видим в американском театре политического абсурда, хорошо ложится на высказанное выше предположение. Америка потеряла управление потому, что политику и разведку (по разведке есть наглядные примеры, прорывающиеся за завесу секретности!) захватили, как просто женщины, так и ощущающие себя женщинами, а часть силовиков до сих пор ещё брутальные силовики с мужской логикой. Возможно, что мировая ядерная война до сих пор не началась как раз потому, что силовики в Штатах ещё мужчины. Если же в США "бабы" массово сменят мужиков на генеральских должностях, то никакое ядерное сдерживание уже не спасёт мир от нажатия на роковую ядерную кнопку...

Tags:

Posts from This Journal by “мысли” Tag

Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alex_tanin
Nov. 5th, 2017 12:48 pm (UTC)
Все же, @vadim_skvortsov, я позволю себе немного иначе расставить акценты:

- проникновение (на волне революционной политкорректности) в политику западных стран геев/лесбиянок и людей, в т.ч. женщин, с типом мышления, как у извращенцев [Spoiler (click to open)]

И, да, такой тренд искусно заложен пресловутыми кукловодами, и был направлен против нас, в первую очередь, только мы отбились, и, как в известном рассказе (кто в курсе, поймет, а спойлерить не хочу), дрессированная ядовитая змея, не имея возможности попасть к жертве, укусила своего хозяина.

Впрочем, оных кукловодов подобный запасной вариант тоже частично устроит, ведь, как Вы справедливо заметили, неадекватов проще подтолкнуть к войне против нас
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow