?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Этот прибор уже углублённое расширение предыдущей разработки. Сделали собственный импульсный источник всех напряжений питания лампы-датчика. Да и датчиков простых к одному прибору можно будет подключать не один, как раньше, а сразу два.
Полностью переписана управляющая программа микроконтроллера прибора в целях большей структуризации и упрощения последующей модернизации.

Как раз сегодня у нас в Дубне были ребята из Долгопрудного (нашей московской инженеринговой группы). Наметили интересный проект, который в случае его реализации позволит заявить о себе на рынке промышленной автоматики, втом числе имеет очевидный протенциал его вывода на краудфандинг.

Кстати, наша разработка блоков питания под DIN-рейку с линейкой мощностей от 15 до 60 Вт и напряжений питания 24 и 48 Вольт модернизирована исходя из опыта их эксплуатации в составе промышленного оборудования (там, где питающая сеть не офисная, а мощная-промышленная). Эта практическая эксплуатация показала, что в промышленной сети 380 Вольт в связи с её большой мощностью возможны импульсные помехи амплитудой до 2-3 кВ и мощностю, достаточной для пробоя входных зцепей БП. Соотвественно, недавно в нашей конструкции такие цепи переработаны и достигнута электропрочность между первичной и вторичной цепями питания более 4 кВ.

Posts from This Journal by “инженерное дело” Tag

promo videoelektronic august 4, 11:51 1
Buy for 20 tokens
Я время от времени информирую своих читателей про проект своего сына. Антон занимается (в свободное от основной работы время) написанием игр для мобильных устройств. Его последний проект мобильная игра PixelTerra в основном закончен недавно. Игра показывает неплохую популярность. Например, в США…

Profile

Фото
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow